Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con window.location

Estas en el tema de problema con window.location en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo el siguiente código en un iframe Código: // ---------- script properties ---------- var results_location = "aquí va la url de la página"; // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 05:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Andorra
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
problema con window.location

hola,
tengo el siguiente código en un iframe
Código:
// ---------- script properties ----------

var results_location = "aquí va la url de la página";

// ---------- end of script properties ----------


function search_form(tip_Form) {
	if (tip_Form.d.value.length > 0) {
		document.cookie = "d=" + escape(tip_Form.d.value) + "; path=/";
		window.location = results_location
	}
}
// ---------- fin script properties ----------
lo que necesito es que el resultado de esa busqueda me salga en otra página, ya que ahora me la carga en el iframe.

Alguien me puede ayudar?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 14:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema con window.location

¿Con "en otra página" te refieres a una nueva ventana/pestaña en el navegador? En ese caso debes usar window.open().

O si lo que deseas es que cargue en la página completa (no dentro del iframe) puedes usar top.location
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:47.