Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con window.open

Estas en el tema de problema con window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. al abrir una ventana con el siguiente comando, window.open('miventana.htm', 'elnombre', 'toolbar=yes,location=yes,directories=yes,status=y es,menubar=yes,scrollbars=yes,copyhistory=yes,resi zable=yes'); no puedo abrir la lista de bookmark al costado. Mi pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
problema con window.open

al abrir una ventana con el siguiente comando,
window.open('miventana.htm', 'elnombre', 'toolbar=yes,location=yes,directories=yes,status=y es,menubar=yes,scrollbars=yes,copyhistory=yes,resi zable=yes');

no puedo abrir la lista de bookmark al costado.
Mi pregunta es como puedo hacer para que aparezca?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:32
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta

¿lista de bookmark?
¿qué es lista de bookmark?
¿favoritos?
¿o qué?

tanto inglés y tanta leche y luego no nos entendemos en cristiano...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Bookmarks = Marcadores
es argot de Netscape, heredado por Mozilla
Es equivalente a los "Favoritos" de IE

Mozilla te deja ponerla en un panel lateral, pero me temo que javascript no esté preparado para tales idiosincrasias.
De todos modos, juanito, ¿crees que el usuario pretenderá abrir SUS marcadores cuando navegue por TU página?
Por otro lado ¿has probado a abrir la ventana sin argumentos? Eso suele resultar en la ventana por defecto del navegador, que quizás permita el panel de marcadores
Es decir:
window.open('miventana.htm', 'elnombre');
simplemente.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.