Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con window.open

Estas en el tema de problema con window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Vereis tengo el codigo siguiente: <a href="#" onClick="window.open('ventana.php','Ventana','widt h=425,height=300')" style="text-decoration:none">ABRIR VENTANA</a> Cuando lo presiono y se abre la ventana nueva,en la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con window.open

Hola a todos!

Vereis tengo el codigo siguiente:

<a href="#" onClick="window.open('ventana.php','Ventana','widt h=425,height=300')" style="text-decoration:none">ABRIR VENTANA</a>

Cuando lo presiono y se abre la ventana nueva,en la ventana donde tengo el link de repente me dice que no encuentra el servidor. No se encuentra la pagina.

Que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: problema con window.open

Yo lo escribiría de la siguiente manera:

<a href="ventana.php" onclick="window.open(this.href, 'window', 'width=425, height=300'); return false;" style="text-decoration:none">Abrir ventana</a>

Pero si dice que no se encuentra la página será porque no has puesto a dirección bien, puede que tengas el archivo ventana.php en un directorio, si es así tendrás que cambiar el href:

<a href="directorio/ventana.php" y todo lo demás igual...

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 11:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: problema con window.open

Hola:

Rs raro que no encuentre el servidor, porque href="#" sirve para ir al inicio de la misma página... De todos modos, si no piensas enlazar, podrías usar cualquier otro tag (por ejemplo un span) y el mismo evento (click)

Asyolath: No es necesario anular el enlace (return false) si lo que quieres es enlazar a una ventana... para eso está el atributo target. Tal vez te interese este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: problema con window.open

Gracias, es que estoy acostumbrado a poner el return false para hacer otras funciones con los links.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.