Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con window.open, por que? [object]

Estas en el tema de Problema con window.open, por que? [object] en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas , tengo un link en una pagina de la siguiente forma: <a href="javascript :window.open('/imagen.gif');">imagen</a> al clickear el link se abre la ventana con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 15:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con window.open, por que? [object]

Hola buenas ,

tengo un link en una pagina de la siguiente forma:

<a href="javascript:window.open('/imagen.gif');">imagen</a>

al clickear el link se abre la ventana con la imagen, pero el problema es que la pagina padre se va, es decir pone todo en blanco con la palabra [object]

esto pone en internet explorer "[object]", en firefox "[object Window]"

como puede ser esto?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2007, 02:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Problema con window.open, por que? [object]

Hola Ramos Mejia

[code]
<a href="javascript:window.open('/imagen.gif'); return false">

Aunque sería más correcto ponerlo así:

Código:
<a href="/imagen.gif" onclick = "window.open(this.href); return false">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Problema con window.open, por que? [object]

ok te agrezco mucho.

me sirvio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.