Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con window.opener

Estas en el tema de Problema con window.opener en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, tendria una duda para como llevarme un resultado en el que recibo la consulta a la base de datos realizado por AJAX. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2016, 05:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con window.opener

Buenos dias,

tendria una duda para como llevarme un resultado en el que recibo la consulta a la base de datos realizado por AJAX. Y llevarme ese resultado y mostrarlo en otra pagina en un elemento <p>.

Yo tengo en una pagina html que llama al archivo .js donde por AJAX recoge la respuesta del servidor y me lo quiero llevar a otro archivo html.

He leido con window.opener podria hacerse, pero lo que veo es que recoge directemente los valores introducidos de los input en el .html y los muestra en otro .html

Total que me aparece un error al tratar de llevar desde mi archivo .js al .html la respuesta a través de window.opener. Me aparece que window.opener is null

Os pego el codigo en cuestion a ver si me podeis ayudar :)

// esto es el archivo .js

function llevaResultado(){
if (objetoAjax3.readyState==4 && objetoAjax3.status==200) {
resultado=objetoAjax3.responseText;
alert(resultado)


window.opener.getElementById('resultado').innerHTM L = "la reparacion tendra un precio de "+resultado;

this.window.close();

}

}


//esto es el archivo .html que ha de mostrar el resultado

//en el <head>

<script type="text/javascript">

window.onload = function() {
window.open("Taller.html","popupId", "location=no,menubar=no,titlebar=no,resizable=no,t oolbar=no, menubar=no,width=500,height=500");
}

</script>


//el elemento <p> donde quiero que se muestre el resultado

<section id="cuerpo">


<article id="marco">

<p id="resultado"></p>
<a id="volver" href="Taller.html">Seleccionar otra reparacion</a>
</article >


* No se si sera por que estoy pasando la info desde un .js ó porque desde window.open en el .html no estoy poniendo bien los parametros que sirguen a la llamada del archivo .html que le va pasar la informacion.


Se agaredecen mucho las ideas para solucionarlo :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2016, 22:01
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema con window.opener

Podrías enviar los datos que obtengas de ajax poniéndolos como parámetros en la url.
sitio.com/pagina.php?datos=resultado_ajax
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2016, 05:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con window.opener

Que buena idea! Lo voy a probar en cuanto pueda

Gracias!

Etiquetas: ajax, html, input, js, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.