Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con window.parent.opener.top.location.reload

Estas en el tema de problema con window.parent.opener.top.location.reload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me pasa lo siguiente. Tengo la tipica situación de una ventana padre que abre una hija, en la hija se cambia un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
problema con window.parent.opener.top.location.reload

Hola a todos, me pasa lo siguiente. Tengo la tipica situación de una ventana padre que abre una hija,
en la hija se cambia un campo, se hace click en un boton y quiero que se cierre la hija y se recargue
la padre, y con recargar me refiero a recargar toda la pagina (como cuando se pulsa F5). Tenia lo siguiente

window.parent.opener.top.location.reload();
window.close();

que me funciona a la perfección pero solo en internet explorer, ni en firefox ni en opera funciona,
¿Alguna idea?Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 13:14
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: problema con window.parent.opener.top.location.reload

En caso que no tengas ningun frame, deberia de ser asi:
opener.parent.location.reload();

Pero si has abierto la pagina desde un frame, deberias utilizar esto:
opener.parent.nombre_frame.location.reload();

Espero te fncione,
Salu2
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 01:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema con window.parent.opener.top.location.reload

Pues no me funciona. Uso visual studio 2005, y en la pagina padre tengo un informe desde el que abro el listado hijo. Al poner opener.parent.location.reload();
tan solo se me refresca la parte del informe.
Y tampoco me funciona
opener.parent.nombre_frame.location.reload();
porque no lo tengo por frames.
Solo me funciona el
window.parent.opener.top.location.reload();
pero tan solo con internet explorer
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 05:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: problema con window.parent.opener.top.location.reload

Hombre lo que puedes hacer, en el window.onunload de la ventana hija llamar a una función de la ventana padre de este modo "window.parent.nombreFuncion()", que será la que se recarga a sí misma.

O llamar a la función de la padre y desde ella cierras la hija.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.