Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con window.print en ajax

Estas en el tema de problema con window.print en ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. buen dia para todos.. mi problema es el siguente. en la pagina principal tengo un div en el cual cargo una serie de archovos php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 19:37
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
problema con window.print en ajax

buen dia para todos..

mi problema es el siguente.

en la pagina principal tengo un div en el cual cargo una serie de archovos php mediante ajax .. esto para evitrar recargar la pagina

todo funciona de maravilla pero hay un archivo que necesito imprimir su contenido , para esto e creado una funcion :

en la cual tengo el . window.print();

y la llamo desde un boton <button.... .. .. .. onclick="funcion_imprimir.... ..

pero no se que pasa que no esta funcionando .. al intentar imprimir lo unico que hace es recargar la pagina ..

mientras que si abro ese archivo en una nueva ventana, osea NO mediante ajax funciona bien..

pero me gustaria poder tener la opcion de imprimir de la forma que lo estoy haciendo ..

os agradeceria vuestra ayuda gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 00:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: problema con window.print en ajax

Das muy pocas pistas....

Cuando y/o como cargas esa función?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 08:43
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con window.print en ajax

CODIGO AJAX:----------------------------------
function getXMLHttpRequest(){
var objetoAjax;
try{
objetoAjax = new XMLHttpRequest();
}catch(err1){
try{
objetoAjax = new ActiveXObject("Msxm12.XMLHTTP");
}catch(err2){
try{
objetoAjax = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}catch(err3){
objetoAjax = false;
}
}
}
return objetoAjax;
}

var http = new getXMLHttpRequest();

FUNCION PARA CARGAR UN archivo.php EN EL DIV:------------------------------

function formulario_usuario(){
var url = 'form_user.php';
http.open("GET",url,true);
http.onreadystatechange = estado;
http.send(null);
}

function estado(){
if(http.readyState==4){
if(http.status==200){
var respuesta = http.responseText;
document.getElementById('datos').innerHTML = respuesta;
}
}
else {
document.getElementById('datos').innerHTML = '<img id="im_cargando" src="http://www.forosdelweb.com/f13/imagenes/loading.gif">';
}
}


ARCHIVO.PHP----------------------------------
<HTM>
..... CODIGO CODIGO CODIGO ..... .. . .. . . .. ... ..
<button type="button" onclick="window.print()">Imprimir</button>------------
</HTM>


estando este archivo cargado dinamicamente en el DIV al momento de imprimir NO me funciona , lo unico que hace es regargar la pagina. pero si abro este archivo normalmente en una venta SI funciona el imprimir. . pero me gustaria poder tener la opcion de imprimir dentro del DIV dinamico
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 00:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: problema con window.print en ajax

Ok esa es la función para cargar el archivo.

Cita:
<button.... .. .. .. onclick="funcion_imprimir.... ..
La que interesa para el tema es funcion_imprimir y mas que la función donde se carga esa función si la traes con AJAX al mismo tiempo que traes el resto del doc html o php no funcionará....

Dependiendo de como este definida se podria cargar en el index inicial y luego si se ejecutaria en el momento que exista un evento que la llame.... si no busca "Cargar javascript con ajax" aqui en el foro hay muchas respuestas....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: ajax, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.