Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema con windows.open..

Estas en el tema de problema con windows.open.. en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo este codigo en javascript que me abre 2 popup, mi problema es como le puedo poner a esa ventana las barras besplazadoras, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
problema con windows.open..

hola amigos tengo este codigo en javascript que me abre 2 popup, mi problema es como le puedo poner a esa ventana las barras besplazadoras, por si la informacion no cabe en el popup con las barras baje, suba, izquierda y derecha, por su ayuda muchas gracias.

Código HTML:
<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript>
<!--
<!--
function ventanaSecundaria (URL)
{ 
window.open(URL,"ventana1","width=900, height=700, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no") 
} 
function ventanaSecundaria2 (URL)

{ 
window.open(URL,"ventana1","width=970, height=700, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no") 
} 
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 11:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola dancresi:

Quita lo de scrollbars=no. Lo podrías cambiar por yes, pero si lo omites equivaldría al estilo auto... poniéndose si fuera necesario... (también puedes poner ese estilo en el body del popup)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.