Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema con writeln y SetTimeOut

Estas en el tema de Problema con writeln y SetTimeOut en el foro de Javascript en Foros del Web. <script language="javascript"> function alfa(){ document.writeln("<iframe id='texto2' src='info.htm'></iframe>"); } window.settimeout(alfa(),1000); </script> Este es el codigo que tengo dentro del body de mi pagina, al idea es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 19:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Problema con writeln y SetTimeOut

<script language="javascript">
function alfa(){
document.writeln("<iframe id='texto2' src='info.htm'></iframe>");
}
window.settimeout(alfa(),1000);
</script>

Este es el codigo que tengo dentro del body de mi pagina, al idea es hacer que repita la lectura del archivo info.htm, de forma dinamica y no haciendo un refresh de la pagina, el tema que cuando ejecuto la pagina se cierra el explorador, yo calculo que es porque se hace un bucle o algo por el estilo, lo que sucede es que no se que hacerle lo prove de distintas maneras y no pude lograr nada.
Alguien puede ayudarme??

salu2
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 19:52
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola piluso.

El problema con generar código HTML usando JavaScript, es que solo te funciona en tiempo de carga de la página. Una vez creado el "document", no lo vas a alterar usando document.write() a menos que lo reescribas por completo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 16:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
mmm aver si entiendo la idea seria escribir todo el documento con el write()????
ademas existe otra manera de usar en forma dinamica el iframe es decir que lo pueda actualizar sin tener que hacer un refresh de la pagina?????

gracias y salu2
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 14:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Volver a cargar la página es como hacer un refresh, pero bueno.

Una vez se ha terminado de cargar el documento si pides un document.write sobre-escribirás el documento entero perdiendo el código del documento origina, así que el método que estás usando no sirve.

No sé, pruea algo así


<script language="javascript">
function alfa(){
document.writeln("<iframe id='texto2' src='info.htm'></iframe>");
window.settimeout('recarga()',1000);

}
function recarga()
{
document.getElementById('texto2').src = 'info.htm'
}
alfa()
</script>

No sé si funcione como esperas
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2003, 19:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
ok lo voy a probar y te comento
muchas gracias
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.