Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema de concatenacion

Estas en el tema de problema de concatenacion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todo, necesitos que alguien me ayude no se como concatenar la siguiente linea document.getElementById('pregunta4').innerHTML = "<a href='admin.asp?sec=5&actionForm=0&id_encuesta=" + form2.radio.value + "' " + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
problema de concatenacion

hola a todo, necesitos que alguien me ayude no se como concatenar la siguiente linea

document.getElementById('pregunta4').innerHTML = "<a href='admin.asp?sec=5&actionForm=0&id_encuesta=" + form2.radio.value + "' " + onClick=ConfirmMsg('Esta seguro de borrar esta encuesta, tenga presente que se borra toda la informacion relativa a ellas.');return document.MM_returnValue + "> <img src='images/_buton/_delete_on.gif' width='40' height='30' border='0'> </a>"

el problema esta con el onClick=ConfirmMsg... si alguien me puede ayudar se le agradese.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:47
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
document.getElementById('pregunta4').innerHTML = "<a href='admin.asp?sec=5&actionForm=0&id_encuesta=" + form2.radio.value + "' " + onClick=ConfirmMsg('Esta seguro de borrar esta encuesta, tenga presente que se borra toda la informacion relativa a ellas.');return document.MM_returnValue + "> <img src='images/_buton/_delete_on.gif' width='40' height='30' border='0'> </a>"
creo que lo que está en rojo sobra.

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 09:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
master le saque lo que me indicaste, pero aun me manda un error en la pagina pero igual ejecuta el codigo, lo malo que no me hace la pregunta si deseo eliminar o no, elimina de una.
el codigo quedo asi:

document.getElementById('pregunta4').innerHTML = "<a href='admin.asp?sec=5&actionForm=0&id_encuesta=" + form2.radio.value + "' onClick=ConfirmMsg('Esta seguro de borrar esta encuesta, tenga presente que se borra toda la informacion relativa a ellas.');return document.MM_returnValue> <img src='images/_buton/_delete_on.gif' width='40' height='30' border='0'> </a>"

pd:esto esta en una funcion javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:07
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
la cadena está bien, tal como figura en el último mensaje, pero dos dudas?

1.- ConfirmMsg es una funcion tuya, supungo , porque si lo que queres es llamar a un mensage de confirmacion sería confirm("xxxx")

2.- Que error te arroja.

probá que todo ese enlace que querés agregar dinámicamente, funcione previamente.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
confirm lo ocupo con onclick y es una fucion de js para mandar un mensaje...

si utizo confirm("xxxx") me dice que falta ;

si utilizo confirm('xxxx') me dice cadena sin terminar...

mira desde html lo utilizo asi

<a href="admin.asp?sec=5&actionForm=0&id_encuesta=<%' =trim(rsListaEncuesta("id"))%>" onClick="ConfirmMsg('&iquest;Esta seguro de borrar?, tenga presente que se borra toda la informaci&oacute;n relativa a ellas.');return document.MM_returnValue"> <img src="images/elminar.gif" width="20" height="20" border="0"></a>

y no da ni un error
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
master ya solucione el problema era que estaba utilizando onClick cuando no era necesario... se agradece un monton su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.