Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema condicional

Estas en el tema de problema condicional en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script language = "javascript" > var nombre ; nota = prompt ( 'Dime tu nota:' , '' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema condicional

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. var nombre;
  3. nota = prompt('Dime tu nota:','');
  4. if (nota=1) { document.write('estuviste flojo'); }
  5. else {if (nota=2) { document.write('estuviste menos flojo');}}
  6. else {if (nota=3) { document.write('estuviste un poco menos flojo');}}
  7. else {if (nota=4) { document.write('medianamente estable');}}
  8. else {if (nota=5) { document.write('estas en la mitad');}}
  9. else {if (nota=6) { document.write('aceptable');}}
  10. else {if (nota=7) { document.write('mas bien que menos mal');}}
  11. else {if (nota=8) { document.write('muy bien');}}
  12. else {if (nota=9) { document.write('casi excelente');}}
  13. else {if (nota=10) {document.write('perfecto');}}
  14. </script>
se q esta mal, pero q?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema condicional

Que = es el operador de asignación, para comparar se usa ==
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:16
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: problema condicional

Prueba a poner == en vez de =
Saludos (:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:17
Avatar de _cronos  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: problema condicional

jajaja puse este mensaje sin ver el tuyo lo siento xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problema condicional

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language=="javascript">
  2. var nombre;
  3. nota = prompt('Dime tu nota:','');
  4. if (nota=1) { document.write('estuviste flojo'); }
  5. else {if (nota==2) { document.write('estuviste menos flojo');}}
  6. else {if (nota==3) { document.write('estuviste un poco menos flojo');}}
  7. else {if (nota==4) { document.write('medianamente estable');}}
  8. else {if (nota==5) { document.write('estas en la mitad');}}
  9. else {if (nota==6) { document.write('aceptable');}}
  10. else {if (nota==7) { document.write('mas bien que menos mal');}}
  11. else {if (nota==8) { document.write('muy bien');}}
  12. else {if (nota==9) { document.write('casi excelente');}}
  13. else {if (nota==10) {document.write('perfecto');}}
  14. </script>
no, estoy en la misma -.-
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 09:55
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problema condicional

En el primer if también tienes que ponerlo, muchacho!


Ademas seria recomendable usar la forma else if () {} en vez de else { if () }
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problema condicional

aaa exite elseif? yo estoy siguiendo un manual, y se bastante de PHP...pero recien me inicio en JS -.-

Etiquetas: condicional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.