Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al convertir saltos de línea en etiquetas <BR />

Estas en el tema de Problema al convertir saltos de línea en etiquetas <BR /> en el foro de Javascript en Foros del Web. Obtengo el valor de un textarea y reemplazo los saltos de líneas por <br /> con la siguiente instrucción: Código: cadena = cadena.replace(/\n/g,'<br />\n'); Supongamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 11:49
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Problema al convertir saltos de línea en etiquetas <BR />

Obtengo el valor de un textarea y reemplazo los saltos de líneas por <br /> con la siguiente instrucción:

Código:
cadena = cadena.replace(/\n/g,'<br />\n');
Supongamos que inserto lo siguiente en el textarea:

Código:
AAAAA
BBBBBBB
CCCCCCC
En los exploradores Chrome y Firefox hace la conversión bien:

Código:
AAAAA<br />
BBBBBBB<br />
CCCCCCC
Pero en las versiones inferiores de IE9 los <br /> no se ubican al lado del texto:

Código:
AAAAA
<br />
BBBBBBB
<br />
CCCCCCC
¿Alguna idea?

Última edición por dalfeju; 23/07/2011 a las 11:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 18:03
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Problema al convertir saltos de línea en etiquetas <BR />

1. Y porque te preocupa que estén debajo? La funcionalidad en HTML no cambia porque haya espacios de por medio.

2. Quizás, y subrayo quizás, sea porque Internet Explorer no usa \n, para los saltos de linea, sino \r\n
__________________
I (L) Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 22:46
dalfeju
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema al convertir saltos de línea en etiquetas <BR />

Me preocupaba por el hecho de que el resultado de la conversión lo iba a mostrar en un campo, necesitaba que todo quedara ordenado a los ojos del usuario.

Tus sospechas eran ciertas, IE respondió a \r\n Gracias! :D

Etiquetas: html, saltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.