Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al crear carpetas con javascript

Estas en el tema de problema al crear carpetas con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno la cosa es que tengo un programa llamado html-kit que facilita la creación de webs y e creado un javascript para crear carpetas, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
problema al crear carpetas con javascript

bueno la cosa es que tengo un programa llamado html-kit que facilita la creación de webs y e creado un javascript para crear carpetas, la cosa es que en el navegador del programa funciona a la perfección pero en IE8 me dice "ruta de acceso no encontrada" alguien sabe por qué? aqui dejo el código que estoy usando:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<link rel="stylesheet" href="ventana1.css" type="text/css" media="all">
</head>
<body>
<script type="text/javascript">
<!--
function crearCarpeta(){
var fso, f1;
var ncarp = document.getElementById('nombre').value;
var dirr = document.getElementById('dir').value;

fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
f1 = fso.createfolder('../usuario/'+dirr+ncarp);
}
// -->
</script>
<div style="position: relative; top: 0px; left: 10px">
<br>Dirección</br>
<div style="position: absolute; top: 38px; left: 0px"><input type="text" size="0" value="C:/" readonly="true"></div>
<div style="position: relative; top: 0px; left: 18px"><input type="text" size="71" name="dir" value="Escritorio/" onclick="this.select()"></div>
<br>Nombre</br>
<input type="text" size="74" name="nombre" value="Nueva Carpeta" onclick="this.select()">
<div style="position: relative; top: 0px; left: 366px"><a href="javascript: void(0)" onclick="crearCarpeta()" onmouseover="cr.src='../botones/crear2.png';" onmouseout="cr.src='../botones/crear.png';"><img name="cr" src="../botones/crear.png" alt="Crear" height="30" width="100"></div>
</div>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: problema al crear carpetas con javascript

Porque para usar eso, que sólo funcionará en Explorer, tenés que configurar la seguridad de tu equipo de manera tal que sea vulnerable a varios tipos de ataque e intrusiones, y normalmente todo viene configurado pensando en que nadie hará algo así de descabellado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al crear carpetas con javascript

no al final consegui arreglarolo poniendo la url completa, dejo el post para los interesados en crear carpetas
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 15:04
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: problema al crear carpetas con javascript

Te sugiero que leas esto para ver a qué riesgos te estás exponiendo al permitir el acceso a tu sistema de archivos: http://www.frost-team.com.ar/iceman/...ridad_IE.shtml
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al crear carpetas con javascript

no xd no es para una web publica es para una web local, para aprender probando cosas

Etiquetas: carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.