Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al crear un div

Estas en el tema de Problema al crear un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Estoy haciendo un web que contiene un boton, que cuando le das crea un div.El problema viene, cuando crea la div elimina todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 20:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema al crear un div

Buenas

Estoy haciendo un web que contiene un boton, que cuando le das crea un div.El problema viene, cuando crea la div elimina todo lo que hay en la web. alguien sabe porque???

codigo:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
  2.  
  3. </head>
  4.  
  5. <div id="total">
  6. <textarea id="tet" ></textarea>
  7. <div class="boton">crear parrafo</div>
  8. <div class="aumentar">crear parrafo</div>
  9. <div class="disminuir">crear parrafo</div>
  10. </div>
  11.  
  12. <script type="text/javascript">
  13.  
  14.  
  15. $(document).ready(function() {
  16.  
  17.  $('#total .boton').click(function() {
  18.      var $texto = $('textarea#tet').val();
  19.     $("div").text($texto);
  20.     $('div').css("border", "2px solid red");
  21.     $('div').css("background", "yellow");
  22.     $('div').inserBefore('#total');
  23.    
  24.  });
  25. });
  26. </body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 19:35
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Problema al crear un div

Tu función está un poco extraña porq ue $(div) es una colección de todos los divs que hay, $("#tot") es el primer div

checate esta página
http://api.jquery.com/insertBefore/

$("elemento") trae la colección de elementos de un tipo p.j. div, p, td, table, etc
$("#id") trae un elemento buscando el Id del mismo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.