Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al crear div haciendo referencia a un estilo css con InnerHtml

Estas en el tema de Problema al crear div haciendo referencia a un estilo css con InnerHtml en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, en una de mis páginas tengo un css que permite realizar un efecto "slide", bien, cuando cargo la página va todo perfecto, el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 14:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al crear div haciendo referencia a un estilo css con InnerHtml

Hola, en una de mis páginas tengo un css que permite realizar un efecto "slide", bien, cuando cargo la página va todo perfecto, el caso es que por exigencias del guión en determinado momento tengo que hacer algo como esto:

Código HTML:
html += '<div class="panel" id="' + s + '">Ahora ' + stepDescriptionHTML + ' (' + stepDistance.html + ')<a href="#' + suma + '">Siguiente</a></div>';
....

Código HTML:
document.getElementById("directions").innerHTML = html;
Hay algún problema conocido por el cual no se pueda crear un div con un estilo a través de innerHtml ?? Fíjense que por defecto tengo cargado el html que coge el innerHtml y se me ve todo correcto (direcciones de google maps que aparecen a la derecha debajo de los textbox)

orlasprofesionales.com/desa/contacto.html

Muchas gracias de antemano. Espero haberme explicado bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al crear div haciendo referencia a un estilo css con InnerHtml

Vale, he estado haciendo una traza al javascript que me genera los paneles de las direcciones y veo que si está cogiendo los estilos, creo que me doy por vencido, dios, no sé que es.....

Ayudaaaaaaaaaaaaaaa


Hay alguien ahí?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 17:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 539
Respuesta: Problema al crear div haciendo referencia a un estilo css con InnerHtml

Frodfigu, bienvenido a fdw.

Este foro es de css y si tu problema es de js estaría mejor publicado (para ti) en el foro correspondiente.

Pide que te lo muevan utilizando el icono que hay a la izquierda, bajo tu nick.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.