Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] problema al crear una imagen

Estas en el tema de problema al crear una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola a todos! Estoy intentando crear un div dinamicamente con javascript. Con este código consigo crear la imagen: function anadirimagen(){ var corazon = document.createElement('div'); corazon.id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 11:05
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta problema al crear una imagen

¡Hola a todos!
Estoy intentando crear un div dinamicamente con javascript.
Con este código consigo crear la imagen:
function anadirimagen(){
var corazon = document.createElement('div');
corazon.id = "corazon";
corazon.style.backgroundColor = "red";
corazon.style.backgroundImage = 'url(img/hearts.jpg)';
document.body.appendChild(corazon);
}

Bien, hasta aquí todo parece que va bien y lo crea. El problema es que no se visualiza. ¿Alguien sabe que es lo que está fallando? La página está con lo básico, no tiene nada más.

Seguro que es una tontería, pero no lo veo
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 11:16
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problema al crear una imagen

No he probado, pero probablemente es que no le estás poniendo ni ancho ni alto y por eso no lo ves.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 11:28
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al crear una imagen

¡Gracias por responder!
he probado añadiendo esto:
corazon.style.width = "100%";
corazon.style.height = "100%";

Pero sigue sin funcionar...Firefox lo reconoce como algo activo, pero no funciona
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 11:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problema al crear una imagen

Prueba con una medida absoluta (en px), a mi me funciona sin problemas.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 13:13
Avatar de GameAndWatch  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al crear una imagen

¡Muchisimas gracias!
Era eso. Resuelto aplicansolo de esta manera (lo dejo escrito para que sirva a cualquiera con esta duda)

function anadirimagen(){
var corazon = document.createElement('div');
corazon.id = "corazon";
corazon.style.backgroundColor = "red";
corazon.style.width = "100px";
corazon.style.height = "100px";
corazon.style.backgroundImage = 'url(img/hearts.jpg)';
document.body.appendChild(corazon);
}


¡Que gran web, en serio!
__________________
Poco a poco,avanzando en Javascript....

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:16.