Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema creen ke se pueda

Estas en el tema de problema creen ke se pueda en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno amigos primero ke nada mucho gusto y espero poder ayudar en las cosas gracias por aceptarme en el foro y pues empiezo a darles ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
problema creen ke se pueda

bueno amigos primero ke nada mucho gusto y espero poder ayudar en las cosas gracias por aceptarme en el foro y pues empiezo a darles unas molestias
tengo unas paginas las cuales van ligadas a una base de datos, esto no es el problema esto esta bien y me funciona perfectamente, al autenticar con usuario y contraseña se abre una pagina ke tiene como centro una tabla con tres filas y una columna, en la primer fila ba un banner en la ultima datos de la pagina y en la fila central va una tabla ke muestra datos desde la base de datos, la pregunta es solo quiero imprirmir la tabla de la fila central, intente con un codigo javascript que acontinuacion muestro y funsiono perfecto me muestra el contenido de esta pero sin el formato ke tiene osea solo en una linea sin la tabla ni color ni nada de eso el codigo ke utilize es el siguiente:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function Imprimir(){
texto=document.getElementById('Celda').innerText;
popup=window.open('','','');
popup.document.write('<html>\n<head>\n<title>TESOR ERIA MUNICIPAL-Reporte de Adeudo del Impuesto Predial</title>\n');
popup.document.write('</head>\n');
popup.document.write('<body onLoad="print()">\n');
popup.document.write(texto+'\n');
popup.document.write('</body></html>');
popup.document.close();
setTimeout('popup.close()',2000)
}
</script>
</head>

<body>
<p><a href="#" onClick="Imprimir()">Imprimir esto</a></p>
<table>
<tr>
<td id="Celda">Esto es lo que se debería imprimir</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


ke por cierto lo baje de aqui mismo, y como les digo si me imprimio lo de la fila central pero todo de corrido los puros datos, abra una forma de hacer ke se realize lo mismo pero ke en realidad me imprima la tabla tal y como se encuentra en la fila central con el formato y todo los colores no me importan pero si ke se respete el formato de la tabla ke esta fila contiene, espero pronta respuesta y mucho mas espero se pueda y me ayuden porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema creen ke se pueda

entonces no creen ke se pueda??? deverdad si hay alguien ke me ayude se lo agradeceria mucho porfavor
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 21:01
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema creen ke se pueda

Puedes buscar código para eliminar los partes no deseado con javascript, aunque como usas tablas (que mal!) para el composición de tu pagina tu único opción seria buscar como esconder esas celdas.

Para mi lo ideal seria usar un CSS aparte para imprimir:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="print.css" media="print">
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.