Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema direccion de iframe`s

Estas en el tema de Problema direccion de iframe`s en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo 4 iframes que son estos: Código PHP: < iframe src = "top.php"  width = "1200"  height = "199"  marginheight = "0"  marginwidth = "0"  noresize scrolling ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema direccion de iframe`s

tengo 4 iframes que son estos:
Código PHP:
<iframe src="top.php" width="1200" height="199" marginheight="0" marginwidth="0" noresize scrolling="No" frameborder="0">Texto</iframe>
<
iframe src="izq.php"  marginheight="0" width="400" height="1200" marginwidth="167" noresize scrolling="No" frameborder="0" >Texto2</iframe>
<
iframe src="centro.php"  marginheight="0" width="500" height="1200" marginwidth="0" noresize scrolling="No" frameborder="0" >Texto2</iframe>
<
iframe src="der.php"  marginheight="0" width="210" height="1200" marginwidth="0" noresize scrolling="No" frameborder="0">Texto3 </iframe


Y mi problema es que el iframe de la derecha tiene un option select que es este:

Código PHP:

<select
onchange
="location.href=this.options[this.selectedIndex].value"
name="elige"
<
option value="#" selected>Elija</option>
 <
option value="1.php" target="centro.php">1</optiondirigido hacia el iframe centro.php pero no lo hace
 
<option value="2.php">2</option
 </
option>  
 </
select

Y lo que quiero es que cuando se seleccione una opcion del option select aparezca en el iframe de centro lo que hize es que coloque el target hacia el centro pero no lo hace sigue apareciendo en elde la derecha alguna idea de como solucoinarlo se lo agradeceria mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 10:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Problema direccion de iframe`s

¿No te parece más JavaScript que HTML?

PD: Los option no tienen atributo target
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2014, 19:48
Avatar de piponsio  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema direccion de iframe`s

Tu Problema debe Ser esta:

Código Javascript:
Ver original
  1. location.href=this.options[this.selectedIndex].value

Por que si te Fijas, al Cambiar, la location será el value de los option en el select

en este caso:
Código PHP:
Ver original
  1. <option value="#" selected>Elija</option>
  2.  <option value="1.php" target="centro.php">1</option> dirigido hacia el iframe centro.php pero no lo hace
  3.  <option value="2.php">2</option>  
  4.  </option>  
  5.  </select>

podrías cambiar el value del 2 option por "centro.php".

así al escoger aquel option la location será "centro.php" y no "2.php" como es hasta ahora.

Espero haber sido de ayuda.

Etiquetas: direccion, href, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.