Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema: document.getElementById

Estas en el tema de Problema: document.getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pregunta creo que es sencilla de responder pero dificil de explicar: lo que quiero... A ver si me explico bien: En una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 20:06
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema: document.getElementById

Tengo una pregunta creo que es sencilla de responder pero dificil de explicar: lo que quiero... A ver si me explico bien:



En una web con un iframe pongamos de nombre ZonaAuxiliar

tengo la funcion por ejemplo

function Texto (txt){
document.getElementById('tmp').innerHTML="<Font>"+ txt+</Font>"
}


y tambien <Div Id=tmp></Div>

CREO QUE HASTA AQUI SE ENTIENDO ¿NO?

Bueno mi problema viene si el <Div id=tmp></Div> lo pongo en el iframe ZonaAuxiliar...

yo crei que sustituyendo en la funcion en vez de document.getElementById('tmp').innerHTML poniendo document.getElementById('window.top.ZonaAuxiliar.t mp').innerHTML funcionaria ...

Pero Cual es mi sorpresa que NO, ¿alguien puede decirme como se hace o que hago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 20:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
lo estoy estudiando...

Última edición por vicms; 19/02/2004 a las 20:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 21:06
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
OK Vicms..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 21:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
oye, es forzoso que tengas que tener el getelementbyID????????????
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 21:22
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Hay otro modo de hacer que escriba en el <Div id=tmp></Div>?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 21:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ok mira lo logre hacer con forms

lo puedes modificar con un campo de texto hacia otro campo de texto dentro de la iframe

con un poco de ingenio y unas variables... quizá quede como lo quieres

quieres el codigo para ver si lo puedes manejar asi???????????
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 21:36
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Si claro a ver como lo has realizado!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 21:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
me ayude de un ejemplo que encontre por ahi, pero la esencia es igual a como la buscas

la pagina principal va asi

<html>
<head>
<script language="javascript">

function doOne() {
var valor=document.f1.t1.value;
//estableci la variable valor, donde puedes intervenir on tu variable y asi gobernarla desde link...
document.if1.document.f1.t1.value=valor;
}

</script>
</head>
<body>

<form name=f1><input type=text name=t1 value="nuevo data"></form>
<BR>
<a href="javascript:doOne()">clic para mover los datos de la forma de la pagina a la iframe.</a><br>

<iframe name=if1 src="tuotrapagina" width=400 height=400>
<HR>


</body>
</html>

y tuotrapagina.htm

es:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>

<BR>
<form name=f1>
<input type=text name=t1 value="defalut">
</form>
</body>
</html>

Última edición por vicms; 19/02/2004 a las 21:40
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 21:43
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
voy a ver si funciona ... Gracias!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 21:57
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno pues SI FUNCIONA pero no me vale para lo que yo quiero.

¿con el getElementById no se puede?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 22:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
te voy a dar gusto... jaja

<script language="javascript">
function texto(txt){

document.if1.document.getElementById('tmp').innerH TML=txt;

}

</script>

ya

coloca tu div con ID=tmp en un nuevo documento y este en la iframe que se llama if1

y haz un link

<a href="javascript:texto('hola');">hola</a>

buenas noches!
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 22:13
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo acabo de descubrir ....

function Texto (txt){
top.ZonaAuxiliar.document.getElementById('tmp').in nerHTML="<Font>"+txt+</Font>"
}


Vaya yo lo he hecho poniendo primero top y tu poniendo primero document.... con el top delante me funciona perfectamente pero voy a ver por curiosidad con el document.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 22:15
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
definitivamente con document.ZonaAuxiliar.... NO FUNCIONA... hay que poner top.ZonaAuxiliar....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.