Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al duplicar contador

Estas en el tema de Problema al duplicar contador en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo hecho un contador en JAVA que me suma una unidad desde una cifra inicial y cada un periodo de tiempo (con setTimeout) me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 04:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al duplicar contador

Saludos, tengo hecho un contador en JAVA que me suma una unidad desde una cifra inicial y cada un periodo de tiempo (con setTimeout) me funciona perfectamente y va en un formulario:

<form name="form_reloj2">
<input name="reloj2" type="text" id="reloj2" style="background-color : Black; color : White; font-family : Verdana, Arial, Helvetica; font-size : 8pt; text-align : center;" onfocus="window.document.form_reloj2.reloj2.blur() " size="6">
<body onload="mueveReloj2()"></form>


pero mi problema es precisamente que cuando quiero poner otro contador, si incluyo la linea <body onload="mueveReloj1()"> ambos contadores dejan de funcionar y no entiendo la razón.

¿alguien me puede decir por que?,
¿como puedo poner tantos contadores como quiera en varios formularios independientes?
Y ya de paso, como quiero quitar el recuadro del formulario, ¿tengo que ponerlo en un formulario?


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 06:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Problema al duplicar contador

Prueba algo así:

Código:
<html>
<head>
<script language="javaScript">
window.onload = function()
{
setInterval( mueveReloj1, 50);
setInterval( mueveReloj2, 50);
}

function mueveReloj1() { ... }
function mueveReloj2() { ... }
function
</script>
</head>

<body>
<form name="form_reloj2">
<input name="reloj1" type="text" id="reloj1" />
<input name="reloj2" type="text" id="reloj2" />
</form> 
</body>
</html>
(El '50' está en milisegundos)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema al duplicar contador

...pues lo he probado y no me funciona, por lo que voy averiguando el problema esta en la función "onload", que por lo visto o me funciona en un contador o en otro, pero si va en los dos ninguno funciona.

Tiene que ser por sintaxis el decirle que en la funcion "onload" me cuente todos los contadores de una vez, en vez de cada uno por separado, creo...

Alguna ayudita?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 10:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema al duplicar contador

Bueno, parece que ya lo arregle con:

<body onload="mueveReloj2() ; mueveReloj()">

asi me las ejecuta ambas.

Ahora lo que no se es como quitar el recuadro de formulario ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2007, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problema al duplicar contador

[QUOTE=odin_spain;1897702]Bueno, parece que ya lo arregle con:

<body onload="mueveReloj2() ; mueveReloj()">

asi me las ejecuta ambas.

Ya vi tambien que para quitar el recuadro debo usar

border:1px solid #000000;


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:56.