Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de ejecución de JavaScript

Estas en el tema de Problema de ejecución de JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! De ser posible me gustaría que alguien me ayude a determinar cual es el problema (y si es posible a solucionarlo) del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema de ejecución de JavaScript

Hola a todos!!

De ser posible me gustaría que alguien me ayude a determinar cual es el problema (y si es posible a solucionarlo) del motivo por el cual no se cargan/ejecutan los archivos javascript "nwr_var.js" y/o "nwr_com.js" que corresponden al Menú de la siguiente URL:

asociaciongaucha.com.ar/servicios/calendario/calendario.php


Supongo que el motivo es debido a que la ejecución de los otros archivos javascript de la página lo/los bloquean.

Gracias de antemano. Salu2

Viltipico
__________________
Salu2 :adios:

Viltipico
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas de ejecución de JavaScript

Hola a todos!!

De ser posible me gustaría que alguien me ayude a determinar cual es el problema (y si es posible a solucionarlo) del motivo por el cual no se cargan/ejecutan los archivos javascript "nwr_var.js" y/o "nwr_com.js" que corresponden al Menú de la siguiente URL:


http://www.asociaciongaucha.com.ar/s...calendario.php

Supongo que el motivo es debido a la ejecución de los otros archivos javascript lo/los bloquea/n.

Gracias de antemano.
__________________
Salu2 :adios:

Viltipico
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Dónde se supone que debería verse el menú?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:30
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
No he visto la llamada a los archivos, del tipo:

<script src="nwr_var.js"></script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... juraría que yo había respondido en este tema
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yá decía yo; temas unidos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por tunait
Dónde se supone que debería verse el menú?
Hola tunait:
(sorry por la duplicación del mensaje )
Con respecto a donde se debería ver el menú. . . es bajo los botones *.swf, que para el caso de esta página, el problema es que justamente no se ve. Pero para que tengas una idea, si pulsa en el botón INICIO, verás cual es mi problema.

Gracias de todas formas.
__________________
Salu2 :adios:

Viltipico
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ludovico2000
No he visto la llamada a los archivos, del tipo:

<script src="nwr_var.js"></script>
Hola ludovico2000

En la línea 62, vas a encontrar una llamada parecida a:

<td colspan="3" align="center"><script type="text/javascript" src="/nwr_var.js"></script><script type="text/javascript" src="/nwr_com.js"></script>

Gracias igualmente.
__________________
Salu2 :adios:

Viltipico
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 18:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Viltipico
¿Has probado a subir esas dos llamadas script al head?
__________________
Angel :cool:
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 21:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por angsanchez
Hola, Viltipico
¿Has probado a subir esas dos llamadas script al head?
Hola angsanchez

Gracias por tu sugerencia, lo intentaré, pero pensé que había alguna otra solución.
__________________
Salu2 :adios:

Viltipico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.