Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al Ejecutar funcion!

Estas en el tema de Problema al Ejecutar funcion! en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno tengo un motiongallery es una galeria que se mueve cuando se le pone el mouse! bien cuando pongo el siguiente codigo Código: <body onload="javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al Ejecutar funcion!

bueno tengo un
motiongallery
es una galeria que se mueve cuando se le pone el mouse!
bien

cuando pongo el siguiente codigo
Código:
  <body onload="javascript:abrirVentana();">
el cual abre un Pop-Up!

la galeria no se mueve!

y solo se lo quito y la galeria funciona perfectamente!

como ally que a que se debe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema al Ejecutar funcion!

¿Cuál es el código de la galería que mencionas? Probablemente esté asignando una función al evento onload.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Ejecutar funcion!

Amigo lo UnicO Parecido onload fue

window.onload=fillup;

como lo podre solucionar!?

o de que otra manera hago que se ejecute la funcion que no sea en el onload ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 12:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema al Ejecutar funcion!

Puedes asignar tu función allí también en lugar de usar el onload del <body>:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function() {
  2.     fillup();
  3.     abrirVentana();
  4. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Ejecutar funcion!

amigo otra forma de llamar la funcion abrirVentana?

lo que pasa es que esa funcion es solo para el index!

pero el archivo .js de la galaria lo uso en varias paginas!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 12:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema al Ejecutar funcion!

Revisa esto:
http://www.forosdelweb.com/2790211-post2.html

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 19:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Ejecutar funcion!

Solucionado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.