Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al ejecutar una funcion

Estas en el tema de problema al ejecutar una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! como estan, tengo un problema cuando ejecuto una funcion solo se ejecuta parte de ella. el codigo de la funcion es este: Código HTML: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
problema al ejecutar una funcion

Hola! como estan, tengo un problema cuando ejecuto una funcion solo se ejecuta parte de ella.

el codigo de la funcion es este:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
	function enviar_form(nom_form){
		alert(nom_form);
		var nombreformulario=document.getElementById(nom_form);
		nombreformulario.operacion.value="imagen";
		alert('operacion: '+nombreformulario.operacion.value);
		nombreformulario.submit();
	};
</script> 

Luego el codigo HTML con el form:
Código HTML:
<form method="post" enctype="multipart/form-data">
     ....
     unos cuantos campos...
     ....
     un bucle php que genera varios formularios como el que esta a continuacion:
     <form name="img'.$datos_imgaut['id_img_aut'].'" id="img'.$datos_imgaut['id_img_aut'].'" method="post">
             <input type="hidden" name="operacion" value="" />
	     <input type="hidden" name="id" value="'.$array_post['id'][0].'" />
             <input type="hidden" name="id_img_aut" value="'.$datos_imgaut['id_img_aut'].'" />
      </form>
      
      <input type="button" Value="Eliminar" onClick="enviar_form(\'img'.$datos_imgaut['id_img_aut'].'\');">
      fin del bucle php
</form

lo que hace es enviar el formulario, recibo las variables y elimino la imagen.

probe usando un boton (igual que el caso anterior) y un link y llamar la funcion en el href="javascrip:enviar_form......blablabla", pero no funciona.

lo extraño es que, por ejemplo:

yo dejo cargar hasta 15 imagenes.
la unica vez que no funciona este codigo es en el primer form del bucle.

puse unos alert para debaguear el codigo y encontre que si es la primera imagen solo se ejecuta la funcion hasta el primer alert y luego no se ejecuta mas nada, no aparece el alert que deberia decir "operacion: imagen", ni se envia el formulario.


nose si me explico... pasa es medio enrroscado el codigo...

alguien sabe a que se debe?
sera un error en la funcion?
es raro que solo suceda en la 1ra imagen(form).
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 13:02
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 126
Respuesta: problema al ejecutar una funcion

Hola

Hay dos maneras de referirse a un objeto, por el name o id, y tu estás usando ambas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: ejecutar, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.