Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al ejecutar funcion (muy basico)

Estas en el tema de Problema al ejecutar funcion (muy basico) en el foro de Javascript en Foros del Web. Como notareis no se mucho de javascript, asi que si me podeis hechar una mano os lo agradeceria. Tengo un codigo: Código: <input type="button" onclick="negrita()" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al ejecutar funcion (muy basico)

Como notareis no se mucho de javascript, asi que si me podeis hechar una mano os lo agradeceria.

Tengo un codigo:

Código:
<input type="button" onclick="negrita()" value=" Negrita " />
Pero no lo quiero en un boton sino en una imagen. Supongo que sera con la etiqueta href, pero estoy probando y da error. EL codigo de la imagen es:

Código:
<img src="../images/negrita.gif" alt="Negrita" width="21" height="20">
Es decir, un codigo de imagen normal y corriente. ¿Como puedo hacer para que al pinchar en la imagen se ejecute la funcion "negrita()"?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 13:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola DeltaIdeas

Se hace igual que en un botón:

<img src="../images/negrita.gif" alt="Negrita" width="21" height="20" onclick="negrita()" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
pues asi no funciona. Este es el codigo completo que estoy utilizando:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>CamaraYAccion.com :: Insertar artículo</title>
<link href="../estilos/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="editor.js">

var elEditor;

function insertarnegrita()	{
	_insertar(elEditor, "*");
}

</script>
</head>

<body bgcolor="#000000" onload="elEditor = ini_editor(document.getElementById('texto'));">
<form action="enviar_boletin.php" method="post">
<table width="426" border="0" cellpadding="0" cellspacing="5">
  <tr>
    <td width="52" height="17" class="blanco">T&iacute;tulo</td>
    <td width="359"><input name="titulo" type="text" class="boton" id="titulo" size="50"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="blanco">Autor</td>
    <td><input name="autor" type="text" class="boton" id="autor" size="50"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>
	<img src="../images/negrita.gif" alt="Negrita" width="21" height="20" onClick="insertarnegrita()" />&nbsp;
</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top" class="blanco">Texto</td>
    <td><textarea name="texto" cols="50" rows="10" class="boton" id="texto"></textarea></td>
  </tr>
Si quereis ver las librerias lo podeis hacer en http://www.pepemolina.com/editor/editor.js

Espero que me podais ayudar.

Un saludo

Última edición por DeltaIdeas; 25/01/2005 a las 13:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 13:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

En la imágen pones onClick="insertarnegrita()", pero no encuentro ninguna función que se llame así.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Código:
function insertarnegrita()	{
	_insertar(elEditor, "*");
}
UN saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.