Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al ejecutar word, excel y power point desde la web.

Estas en el tema de Problema al ejecutar word, excel y power point desde la web. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este codigo para ejecutar word, excel y power point a travéz de una página de intranet. El problema es al ejecutar excel este se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 22:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Medelllin
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al ejecutar word, excel y power point desde la web.

Tengo este codigo para ejecutar word, excel y power point a travéz de una página de intranet. El problema es al ejecutar excel este se abre y se cierra inmediatamente y word o power point abren normalmente sin problemas, que puede estar pasando o como puedo de otra manera ejecutar excel desde una pag. web

<!-- Iniciar Word -->

<script language="JavaScript">
function startWord(strFile)
{
var myApp = new ActiveXObject("Word.Application");
if (myApp != null)
{
myApp.Visible = true;
myApp.Documents.Open(strFile);
}
}
</script>


<a href="javascript:startWord('')">
<img src="images/word.gif" border="0" height=28 alt="Word" >&nbsp;</a>


<!-- Fin Word -->

<!-- inicio Excel -->


<script language="JavaScript">
function startExcel(strFile)
{
var myApp = new ActiveXObject("Excel.Application");
if (myApp != null)
{
myApp.Visible = true;
myApp.Workbooks.Open(strFile);
}
}
</script>

<a href="javascript:startExcel('')">
<img src="images/excel.gif" border="0" height=28 alt="Excel" >&nbsp;</a>
<!-- fin excel-->


<!-- iniciar powerpoint-->

<script language="JavaScript">
function startPowerPoint(strFile)
{
var myApp = new ActiveXObject("PowerPoint.Application");
if (myApp != null)
{
myApp.Visible = true;
myApp.Presentations.Open(strFile);
}
}
</script>

<a href="javascript:startPowerPoint('')">
<img src="images/powerp.gif" border="0" height=28 alt="Word">&nbsp;</a>

<!-- fin powerpoint-->
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 07:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola crealejo,

Pregunto...lo estás haciendo desde una máquina local?

Utilizando el script de Excel, intenta añadirle esto en alguna de tus páginas en tu máquina:
<a href="javascript:startExcel('http://www.hitechnetworks.net/yanira/fotos/personal.xls')">personal</a>

Y cuando le des al link te pedirá el permiso para el ActiveX claro...y al abrirse Excel, te mostrará la lista. Me funcionó sin problemas subiendo el archivo xls al servidor web.

Ahora bien, cuando hago lo mismo para abrir una página que tengo guardada en mi disco local, no la abre. Solamente abre la aplicación Excel pero sin abrir el archivo personal.xls Por qué? honestamente, no lo sé. Ojalá alguien nos ayude con la duda. Aparentemente si se va a abrir la aplicación localmente, el documento parace necesitar el path completo o estar arriba. Fue la manera en que me sirvió acá...ojalá te ayude.
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 10/02/2003 a las 07:18
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Medelllin
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa HOla Yanix

Te puedo decir mi cyberamiga yanix...?

Te cuento que estoy ejecutando el script desde el disco duro, localmente. Lo raro es que abre normalmente word y power point, pero excel abre y se cierra automaticamente. Si hago esta prueba en una página con estos tres scripts funciona bien, pero al integrarlo a la pág. de intranet que estoy diseñando excel se cierra. Me falta provar montandola a un servidor web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Claro cyberamigo

Pues lo encuentro extraño...
Lo intentaste desde otra máquina en la red y sigue igual?
Solo se me ocurre que vayas al Control panel y en Folder Options, ve al Tab de File Types y hagas la comparación entre las propiedades que tienes seleccionadas para DOC y XLS...a ver si ahí está el detalle dandole al botón de avanzado en cada una.
No se me ocurre mas nadita
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.