Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema enlazar o invocar una dll con Mozilla

Estas en el tema de Problema enlazar o invocar una dll con Mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola el problema es el siguiente necesito saber como llamar una dll para incovar sus funciones o procedimientos...... Esta dll se ecnuentra registrada en system32, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema enlazar o invocar una dll con Mozilla

hola el problema es el siguiente necesito saber como llamar una dll para incovar sus funciones o procedimientos......

Esta dll se ecnuentra registrada en system32, y necesito que se realize con mozilla yo lo tengo en php de lado del servidor pero ahora necesito realizarlo desde lado del cliente.

Código PHP:

<?php 

    $obj 
= new COM("foo.bar"); // creo el objeto para manipular la librerial foo.dll

    
$output=$obj->hello(2,5);  // llamo a la funcion hello que recibe
                                                       
dos parametros y devuelve la suma 
    
echo $output;  // imprimer el resultado "7"
    
?>


he estado buscando y veo que utilizan 

obj = new ActiveXObject("WScript.Shell");

pero encuentra informacion que esto es netamente con iE alguien tiene una idea de como hacerlo teniendo en cuenta mozilla.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema enlazar o invocar una dll con Mozilla

el soporte de activex solo lo implementa IE, ningún otro navegador que yo conozca lo soporta, lo siento
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema enlazar o invocar una dll con Mozilla

por algo digo que solo la implementa IE ......por eso necesito su ayuda para hacerlo de otro amanera pero como ...................
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 12:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema enlazar o invocar una dll con Mozilla

no hay manera, ése es el problema, solo IE y nada más que IE, búscalo donde quieras, pero no conseguirás, sorry

Etiquetas: dll, enlazar, mozilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.