Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema entre while php y for javascript

Estas en el tema de Problema entre while php y for javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problemita que no logro entender porque sucede. Con PHP genero un while de esta manera: Código PHP: $i  =  1 ; $query_art  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema entre while php y for javascript

Hola tengo un problemita que no logro entender porque sucede.

Con PHP genero un while de esta manera:
Código PHP:
$i 1;
$query_art "SELECT * FROM articulos WHERE codigo='".$codigo."' ORDER BY codigo ASC";
$result mysql_query($query_art) or die(mysql_error());
        while(
$row mysql_fetch_array($result)){
echo 
'<tr>';
echo 
'<td><input type="text" id="codigo_$i" name="codigo_$i" value="'.$row['codigo'].'"/></td>
      <td><input type="text" id="cantidad_$i" name="cantidad_$i" value="'
.$row['cantidad'].'" onBlur="compruebastock()"/>
      <input type="hidden" id="cantidadactivos_$i" name="cantidadactivos_$i" value="'
.$row['cantidadactivos'].'"/>
      <input type="hidden" id="cantidadyavendidos_$i" name="cantidadyavendidos_$i" value="'
.$row['cantidadyavendidos'].'"/></td>
      
      <td>Valor maximo de referencia: <input type="text" id="cantidadmaxima_$i" name="cantidadmaxima_$i" value="'
.$row['stock'].'"/></td></tr>';
        
$i++;} 
.
cuando el usuario ingresa la cantidad se comprueba (o al menos eso intento) que dicha cantidad no supere la cantidad máxima con este script:

Código HTML:
Ver original
  1. <SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
  2. function compruebastock(){
  3.  
  4. var j= <? echo $i; ?>
  5.  
  6. for(i=1;i<j;i++)
  7. {
  8. if (document.getElementById("cantidad_"+i).value > document.getElementById("cantidadmaxima_"+i).value)
  9.  {
  10.      document.getElementById("cantidad_"+i).value = (parseFloat(document.getElementById("cantidadactivos_"+i).value) + parseFloat(document.getElementById("cantidadyavendidos_"+i).value)).toFixed(2);
  11. alert("Ingresó una cantidad superior a la permitida");
  12.  }
  13.   }
  14.  

El problema que a veces comprueba de manera correcta y otras no.

Espero me puedan orientar.
Saludos para todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 15:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema entre while php y for javascript

Ya encontré el problema, gracias =
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 15:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Problema entre while php y for javascript

por que no usas la función count de sql para obtener el número de registros afectados??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 19:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Rosario
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema entre while php y for javascript

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
por que no usas la función count de sql para obtener el número de registros afectados??
Si era mas simple, tenes razón.
Gracias.

Etiquetas: arreglo, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.