Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema enviando formulario

Estas en el tema de Problema enviando formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un formulario con dos botones (reiniciar y siguiente). Ambos tienen el mismo nombre (accion) y en un principio ambos eran del tipo submit, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema enviando formulario

Hola,

tengo un formulario con dos botones (reiniciar y siguiente). Ambos tienen el mismo nombre (accion) y en un principio ambos eran del tipo submit, pero esto tuve que cambiarlo porque al rellenar los campos anteriores y presionar enter enviaba el formulario con el valor de reiniciar (porque estaba primero, digo yo).

Para evitar que pasara esto decidí que el botón reiniciar sería de tipo button, y añadiría el evento onclick = document.form.submit().

El problema es que ahora al presionar submit se envía el formulario pero al recibirlo accion tiene valor null, y no entiendo por qué.

He probado a asignarle el valor "Reiniciar" en una función javascript y luego enviarlo, pero no funciona, y no se me ocurre como hacerlo.

Espero vuestras ideas. Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2007, 14:02
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Problema enviando formulario

HOLA

¿Tiene action el form?

Salud os
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.