Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema enviando un formulario

Estas en el tema de Problema enviando un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos. Estoy haciendo botones con un tutorial que encontré en: oscaralexander.com/tutorials/how-to-make-sexy-buttons-with-css.html Y el código HTML tiene esta forma: Código HTML: <a class= "button" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:40
Avatar de R4s3c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema enviando un formulario

Saludos a todos.

Estoy haciendo botones con un tutorial que encontré en: oscaralexander.com/tutorials/how-to-make-sexy-buttons-with-css.html

Y el código HTML tiene esta forma:
Código HTML:
<a class="button" href="#"><span>Bring world peace</span></a> 
A mí me gustaría enviar la información de los formularios con estos botones, ¿Cómo lo debo hacer? Al final del tutorial dice:
Cita:
To submit forms with this type of button, simply add more calls to the button's onclick event.
y yo le he colocado
Código HTML:
<a class="button" href="#" onclick="document.forms[0].submit(); return false;"><span>Bring world peace</span></a></p> 
pero no funciona bien, con eso lo que hace es enviar los datos del formulario a la página del action (hasta aquí funciona bien!) pero luego se redirige a la página del formulario.

Alguien sabe qué es lo que estoy haciendo mal? Funciona bien si le quito href="#" pero cuando el cursor del mouse está encima no muestra la manita...

Gracias,
R4s3c.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 08:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema enviando un formulario

No estoy seguro, pero prueba poniendo href="javascript:;" .
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:44
Avatar de R4s3c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema enviando un formulario

Gracias Lauferin por la respuesta, pero lo probé y no me funcionó xD.

Lo que hice fue quitarle el atributo href y en la hoja de estilos coloqué a.button:hover { cursor:pointer; }

:D
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 12:58
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 139
Respuesta: Problema enviando un formulario

No se si resolviste
Pero tengo una opcion.



Código Code:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(isset($_POST['nombre'])){
  4. echo $_POST['nombre'];
  5. }
  6.  
  7. ?>
  8. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
  9. "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  10. <html>
  11. <head>
  12. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  13. <title>Demo</title>
  14.  
  15. <script>
  16.  
  17.  
  18. function enviar(){
  19.  
  20. formulario.submit();
  21.  
  22. }
  23.  
  24. </script>
  25. <style type="text/css">
  26. <!--
  27. .btnSend {
  28.     background-color: #0099CC;
  29.     width: 122px;
  30.     text-decoration: none;
  31.     font-weight: bold;
  32.     color: #FFFFFF;
  33.     height: 22px;
  34.     border: 1px solid #0066CC;
  35.     padding-top: 0em;
  36.     padding-right: 2em;
  37.     padding-bottom: 0em;
  38.     padding-left: 2em;
  39.     text-align: center;
  40.     cursor:pointer;
  41. }
  42. -->
  43. </style>
  44. </head>
  45.  
  46. <body>
  47.  
  48.  
  49. <form name="formulario" method="post" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>">
  50.  
  51. <input type="text" name="nombre">
  52. <a href="Javascript:enviar();" class="btnSend">Enviar</a>
  53.  
  54. </form>
  55. </body>
  56. </html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.