Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema enviando variables

Estas en el tema de problema enviando variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando pasar una variable desde una pag a otra mediante un onclick, de momento lo q son los numeros me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 08:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
problema enviando variables

Hola a todos.

Estoy intentando pasar una variable desde una pag a otra mediante un onclick, de momento lo q son los numeros me funciona pero cuando el valor es una palabra no hace nada. El codigo es el siguiente:


La funcion:
Código:
<script>
	function seguro(usuario)	{
		if(confirm("Seguro que quiere eliminar el usuario " + usuario))
			document.location.href="funciones/eliminarusuario.php?nick=" + usuario;
	}
</script>
El "enlace":
Código:
<a onclick="seguro(<?php echo $usuario[0];?>)">Eliminar</a>
$usuario[0] es una varible q saco desde una consulta SQL q para cada registro tiene un valor. Si su valor es un numero la funcion va perfecta y en la siguinte pagina nick vale ese numero pero si la variable contiene una palabra no muestra nada (no hace la funcion)

A q es debido y como lo soluciono?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 08:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema enviando variables

Porque debe ir entre comillas:
Código PHP:
Ver original
  1. <a onclick="seguro('<?php echo $usuario[0];?>')">Eliminar</a>
Pero lo mejor sería (por cuestiones de accesibilidad) hacer lo siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. function seguro(usuario) {
  2.     return confirm("Seguro que quiere eliminar el usuario " + usuario);
  3. }
Código PHP:
Ver original
  1. <a href="funciones/eliminarusuario.php?nick=<?php echo $usuario[0]; ?>" onclick="return seguro('<?php echo $usuario[0]; ?>');">Eliminar</a>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema enviando variables (SOLUCIONADO)

si, tienes toda la razon del mundo.

Muxisimas gracias,
Dani.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.