Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema al enviar datos de form

Estas en el tema de problema al enviar datos de form en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!! El problema es el siguiente tengo una etiqueta <button> con una imagen que hace las funciones del submit o eso pensaba xDD pro cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:19
Avatar de dkmarley  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
problema al enviar datos de form

Buenas!!

El problema es el siguiente tengo una etiqueta <button> con una imagen que hace las funciones del submit o eso pensaba xDD pro cuando pulso en la pagina php donde proceso y guardo la informacion no me hace nada...

El boton es este:
<th colspan="2" align="right"><button class="button" type="submit" class="img" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('botonacceso','','botone ntrada%5Cbtn2.png',1)"><img src="botonentrada\btn1.PNG" alt="submit" /></button>

tiene un "onmouseover" y "onmouseout" por el tema de imagen de sustitucion (no me lo hace de todas formas) nose donde esta el problema, de la pagina en php no puede ser no?

Saludos y Paz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:24
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: problema al enviar datos de form

Hola dkmarley...

La verdad no veo un problema de php en tu caso... :

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema al enviar datos de form

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: problema al enviar datos de form

¿El input está dentro del formulario? ¿El formulario apunta a otra página o se carga en la misma página actual? ¿Al hacer click en el botón directamente no sucede nada o se envía a la página especificada en el action?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.