Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema, enviar datos form en nueva ventana

Estas en el tema de Problema, enviar datos form en nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, tengo un problema con este código: Código HTML: <html> <head> <title> </title> <script type= "text/JavaScript" > <!-- function redi() { PopUpgen = window.open("", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 05:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema, enviar datos form en nueva ventana

Hola buenas, tengo un problema con este código:

Código HTML:
<html>
<head>
<title></title>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function redi()
{

	PopUpgen = window.open("", "ventana","top=50, left=50, height=500, width=800");
	document.form1.action="nuevo.php";
	document.form1.target = "ventana"; 
	document.form1.submit();
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<form action="pruebas2.htm" name="form1" method="POST">
  <input name="nueva" type="button" id="nueva" onclick="javascript:redi()" value="nueva ventana"/>
<input name="enviar" type="submit" id="enviar" value="Enviar" title="Guardar" />
</form>
</body>
</html> 
No se el problema pero cuando pulso el botón de nueva ventana, entonces me bloquea el botón enviar del formulario y no puedo enviarlo, alguien sabe cual puede ser el problema y com solucionarlo?
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 07:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Problema, enviar datos form en nueva ventana

Hola:

Fíjate en este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 01:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problema, enviar datos form en nueva ventana

Bueno no se si será la mejor solución, pero lo que he hecho a sido añadir en el javascript la linea:

window.location = "pruebas.htm";

para que me recarge la página, y asi si funciona bien.

Un saludo
__________________
asp, php, .net, adaptandose a las necesidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.