Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al enviar email

Estas en el tema de Problema al enviar email en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! tengo un problema en un formulario que debe enviarse por email: Códígo HTML: Código: <form method="post" onSubmit="email();return true"> ........... </form> Códígo Javascript : Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema al enviar email

Buenas! tengo un problema en un formulario que debe enviarse por email:
Códígo HTML:
Código:
<form method="post" onSubmit="email();return true">
 ...........
</form>
Códígo Javascript:
Código:
function email() {
   document.form.action="mailto:[email protected]?subject=loquesea";
}
En vez de enviar el email a la dirección [email protected], me aparece una ventana del outlook con el campo "Para":[email protected] y en el cuerpo del mail: [email protected]
asunto= loquesea
Message=adsdsa

¿Como puedo hacer para que envíe directamente el email sin que me salga ninguna ventana?. Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 12:20
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Problema al enviar email

Para enviar correos electronicos sin necesidad de un programa (outlook por ejemplo) debes utilizar programación de servidor (PHP, ASP, JSP, .NET, etc); que tu servidor tenga habilitada esta función.
Una vez que definas que tienes disponible orientate a una funcion de mail() segun el lenguaje y las dudas colocalas en el foro correspondiente al lenguaje
Saludos
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 12:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al enviar email

lo que tienes que hacer es un formulario en php para que te llegue todo lo que tengas en tu form, no un mailto, ya que el mailto te abre el outlook.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema al enviar email

Abre el outlook o el el cliente mail predefinido por el usuario, no necesariamente el producto de office.

Uno puede definir si desea abrir el outlook, el live mail, el cliente de gmail o algun otro...
Saludos!
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 04:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al enviar email

Ok, gracias por las respuestas. Mirare como hacerlo con jsp.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.