Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al enviar formulario

Estas en el tema de Problema al enviar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas. Estoy intentando realizar validaciones en JavaScript, pero no consigo mandar el formulario, ... alguien me puede ayudar por favor: Este es mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al enviar formulario

Hola muy buenas.
Estoy intentando realizar validaciones en JavaScript, pero no consigo mandar el formulario, ... alguien me puede ayudar por favor:
Este es mi código, el fallo lo represento en color rojo.
No se como ponerlo ...

Gracias de ante mano ;)

CÓDIGO

<?php
include('cabecera.php');
cabecera();
?>
<script language="javascript">


//FUNCIÓN DNI


function ValidarDNI(frm)
{
var ValorDni;
ValorDni=frm.usuario.value;

ExpresionRegularDni=/^[0-9]{8}$/;

if(ExpresionRegularDni.test(ValorDni)==false)
{
return(false);
}


}



function ValidarContraseña(frm)
{
var ValorContraseña;

ValorContraseña=frm.pass.value;

if(ValorContraseña=="")
{
return(false);
}

}

function ValidarTodo(frm)
{
var Error;
var MensajeError;

Error=false;
MensajeError="ERROR\n";

//DNI
if(ValidarDNI(frm)==false)
{
//alert("El Dni es incorrecto");
MensajeError+="Atención: El campo DNI es incorrecto\n";
Error=true;
frm.usuario.style.border = "1px solid red"
}
else
{
frm.usuario.style.border = "1px solid grey"
}


//CONTRASEÑA
if(ValidarContraseña(frm)==false)
{
//alert("La contraseña es incorrecta");
MensajeError+="Atención: El campo CONTRASEÑA es incorrecto\n";
Error=true;
frm.pass.style.border = "1px solid red"
}
else
{
frm.pass.style.border = "1px solid grey"

}

//PROCEDIMIENTO DE ENVIO O DE ERROR DEL FORMULARIO

if(Error==true)
{
alert(MensajeError);
return(0);
}
else
{
//Se enviarían los datos


//frm.submit();
return validarFormulario();



}
}



</script>

<link href="estilos_javascript.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<form name="form" action="tratamiento_Login.php" method="post" onSubmit="return validarFormulario()" >
<br><br><br>
<center>
<table>
<tr>
<td width="561">
<fieldset>
<legend>Iniciar Sesión </legend>
<table width="475" border="0">
<tr>
<td colspan="2">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="210" align="center">DNI: </td>
<td width="255" align="center"><input name="usuario" type="text" id="usuario" size="20" maxlength="8"/></td>
</tr>
<tr>
<td align="center">Contraseña:</td>
<td align="center"><input id="pass" name= "pass" type="password" size="20"/></td><!-- Tipo del campo contraseña, para no ver la escritura de esta -->
</tr>
<tr>

<td colspan="2" align="center"><div id="div_submit">
<input type="button" id="submit" value="Entrar" onclick="ValidarTodo(this.form)">

</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Problema al enviar formulario

como que esto va en javascript no?

que veo que cuando presionas el boton mandas llamar ValidarTodo(), pero si es submit mandas llamar validarFormulario()
mejor que el boton sea tipo submit y ya tomaria la funcion validarFormulario que regresaria un true o un false segun tu validacion
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Última edición por mogurbon; 24/07/2012 a las 10:22
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2012, 16:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al enviar formulario

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
como que esto va en javascript no?

que veo que cuando presionas el boton mandas llamar ValidarTodo(), pero si es submit mandas llamar validarFormulario()
mejor que el boton sea tipo submit y ya tomaria la funcion validarFormulario que regresaria un true o un false segun tu validacion


Muchísimas gracias, no me había percatado de ese pequeño fallo.

;) Gracias!!

Etiquetas: formulario-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.