Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema al enviar formulario

Estas en el tema de Problema al enviar formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema con un formulario PHP. Al susituir el botón submit, por un boton imágen, la aplicación deja de funcionar en el maldito IExplorer, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 09:10
yz!
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema al enviar formulario

Tengo un problema con un formulario PHP. Al susituir el botón submit, por un boton imágen, la aplicación deja de funcionar en el maldito IExplorer, pero todo perfecto en Firefox.
He estado viendo las FAQ de javascript pero como no soy bueno con javascript no he sabido aplicar los ejemplos a mi codigo. A ver si pueden ayudarme:

Código PHP:
echo "<form action=\"query.php?name=$module_name\" method=\"post\">"
/* BOTON (CON ESTE FUNCIONA TODO PERFECTAMENTE)
."<input type=\"submit\" name=\"send\" value=\""._SENDNEWMSG."\">"*/
// BOTON IMAGEN
."<input type=\"image\" src=\"img/enviar_nuevo_mens.gif\" width=\"184\" height=\"24\" alt=\"Enviar_nuevo\" border=\"0\" name=\"send\" value=\""._SENDNEWMSG."\">"
."</form>"
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2006, 09:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola yz! en primer lugar te recomiendo que no le des al php lo que es html ya que eso te genera comunicacion innecesaria con el servidor.
En el siguiente formulario puedes ir al siguiente proceso tando desde un submit como desde una imagen:

<form name="form1" action="ayuda.php" method="post">
Ingrese Nombre<input type="text" name="nombre">
<input type="submit" value="Ir">
<input type="image" src="imagen.gif" width="20" height="20" onClick="form1.submit()">
</form>

Espero te sea de utilidad. Bye.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.