Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Problema al enviar formulario sencillo.

Estas en el tema de Problema al enviar formulario sencillo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos. Tengo un problemón y estoy desesperadisimo. Tengo el siguiente formulario. Código HTML: <form id= "jform" class= "form_reg_usuarios" method= "post" > Usuario: <input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Problema al enviar formulario sencillo.

Buenas a todos. Tengo un problemón y estoy desesperadisimo.

Tengo el siguiente formulario.

Código HTML:
<form id="jform" class="form_reg_usuarios" method="post">

Usuario: <input type="text" name="usuario" id="usuario"/>
Contrase&ntilde;a: <input type="password" name="password" id="password" />
<input type="button" value="Registrar" id="send" onclick="valida()">

</form> 
Este formulario esta validado con el siguiente codigo javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function valida(){
  3.             var usuario = document.getElementById('usuario');
  4.             var pass = document.getElementById("password");
  5.            
  6.             if((usuario.value == "")||(pass.value == "")){
  7.                 window.alert("Los campos usuario y contraseña no pueden estar vacios");
  8.             }else{
  9.                 envia('reg_usuario2');
  10.             }
  11.         }
  12.        
  13.         function envia(pag){
  14.             document.form.action = '../php/'+pag+'.php';
  15.             document.form.submit();
  16.         }
  17. </script>

El problema esta en que la validacion la hace perfectamente, si esta mal un campo salta la alerta y todo bien, pero si esta bien, el formulario no se envia.

Las rutas de las paginas estan bien puestas y los nombres de los archivos son correctos.

No entiendo porque no se envia...por favor ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 10:39
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: Problema al enviar formulario sencillo.

Porque no pones el action en el form
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="jform" class="form_reg_usuarios" method="post" action="../php/reg_usuario2.php">
y cuando todo este bien nadmas envias el form
Saludos

Etiquetas: formulario, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.