Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema en la evaluacion de una funcion

Estas en el tema de Problema en la evaluacion de una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Vamos a ver si me ayudan, en un problema medio raro. Por ejemplo tengo un formulario de nombre default.php y otra pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 08:41
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema en la evaluacion de una funcion

Hola a todos.

Vamos a ver si me ayudan, en un problema medio raro.

Por ejemplo tengo un formulario de nombre default.php y otra pagina de javascritp de nombre funciones.js.

En el archivo default.php tengo toda la codificacion en html como de php y esta pagina tengo un formulario :
.....

<FORM action=javascript:valida_autentificacion_usuario() ; method="post" name="frm_Autentificar" id="frm_Autentificar">
<table width="300" border="0" align="right" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td scope="col"><div align="center" class="Estilo4">Usuari : </div></td>
<td scope="col"><div align="center">
<input name="txt_usuario" type="text" class="cajas_administracion" id="txt_usuario" size="10">
</div></td>
<td scope="col"><div align="center" class="Estilo4">Contrasenya:</div></td>
<td scope="col"><div align="center">
<input name="txt_clave" type="password" class="cajas_administracion" id="txt_clave" size="10">
</div></td>
<td scope="col"><input name="btnOk" type="submit" class="boton_enviar" id="btnOk" value="Enviar"></td>
</tr>
</table>
</form>
.....

Ahora en la funcion valida_autentificacion_usuario() del archivo funciones.js
tengo:

function valida_autentificacion_usuario(){
with(document.frm_Autentificar){
if(txt_usuario.value == ""){ // Falta Nombre
alert('¡Ingrese Nombre de Usuario'); txt_usuario.focus(); return; }

if(txt_clave.value == ""){ // Falta Clave
alert('¡Ingrese Clave del Usuario'); txt_clave.focus(); return; }

btnOk.disabled = true;
action="Mantenimientos/autentificar.php";
submit();
}
}

En el archivo: Default.php hago el llamado al archivo funciones.js donde esta la funcion de validacion.

<script language="JavaScript" src="JavaScript/funciones.js" type="text/javascript"></script>

Hasta aca todo bien de manera local, es decir en mi ordenador.


AHORA CUANDO LO MANDO A INTERNET CARGO EL DEFAULT.PHP PERO NO ME EVALUA LA FUNCION valida_autentificacion_usuario() DEL ARCHIVO funciones.js, por el contrario me sale un error en el navegador que dice que falta un objeto.

LO RARO ES QUE TODO ESTO DE MANERA LOCAL ME VA MUY BIEN ME HACE LA VALIDACION, PERO CUANDO LO MANDO A INTERNET NO ME HACE ESO.

PERO ACA VIENE LO BUENO, DESPUES DE VER LAS FORMAS DONDE FALLA OPTE POR COLOCAR LA FUNCION valida_autentificacion_usuario() DETRO DEL ARCHIVO DEFAULT.PHP Y ALLI SI ME VA TODO.

QUE PUEDE ESTAR FALLANDO O COMO LO DEBO LLAMAR AL ARCHIVO JS DESDE EL ARCHIVO DEFAULT.PHP

TODAS MIS FUNCIONES DE VALIDACION DE FORMULARIO LOS TENGO EN ARCHIVOS JS Y SI TODOS LOS COLOCO DENTRO DE CADA ARCHIVO PHP SERIA UN PROBLEMON Y UN POCO ENGORROSO.


GRACIAS Y SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 10:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

asegúrate de que el directorio en donde tienes el .js se llama exactamente JavaScript (mayúsculas y minúsculas). Si no es así haz que coincidan.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.