Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema evento onchange en campo texto

Estas en el tema de Problema evento onchange en campo texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Como estan tengo un campo de texto con propiedad readonly al que le asigno un valor con javascript. eso funciona bien. Pero le puse en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Problema evento onchange en campo texto

Como estan tengo un campo de texto con propiedad readonly al que le asigno un valor con javascript. eso funciona bien.

Pero le puse en el elvento onchange el llamado a una funcion que le coloca las comitas al numero asignado como valor pero el proble es que no me hace ni el llamado a la funcion y obiamente pues no me le coloca las comitas.

que debo hacer?

Código HTML:
<input type="text" name="SYSValUnitario" id="SYSValUnitario" size="11" readonly="true" onChange="colocarComas(SYSValUnitario)" /> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Problema evento onchange en campo texto

¿Has probado a utilizar el evento onblur (salida del foco)?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema evento onchange en campo texto

sip ya le puse onblur y tampoco es que no me esta llamando la funcion poruqe puse un alert a la funcion y nunca me lo muestra

Que otra cosa podria ser gracias?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema evento onchange en campo texto

Es posible que tengas un error en tu código, y un primer problema que veo es que estás pasando el id como variable cuando deberías pasarlo como string, coloca this.id en vez de SYSValUnitario, o coloca 'SYSValUnitario' (como string).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema evento onchange en campo texto

ya la coloque como string pero con el evento onchange no me hace nada, con el onblur me saca el alert pero tengo que darle click al campo y retitrarme para que me saque el alert de la funcion pero igual no me le coloca las comas.


La funcion ya la e usado en otros lados por lo que descarto que el problema este en la funcion.

¿Que mas puedo hacer?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 10:06
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema evento onchange en campo texto

¿Cómo estás haciendo para modificar el input?. Si estás haciendo por código, puedes hacer que en ese mismo momento coloque las comas en vez de esperar a que se produzca un evento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema evento onchange en campo texto

Gracias por contestar ya logre que me le ponga las comas con el onBlur pero ahora el problema es el evento porque para que me les ponga las comas me toca dar click encima de campo de texto y hay si las coloca correctamente y si le pongo onchange no me hace nada

¿Que estara pasando que otro evento me puede servir?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 10:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Problema evento onchange en campo texto

¿Has leído e intentado lo que te comenté?. Si el input está readonly significa que lo estás modificando con código, así que simplemente al momento de modificar llamas a la función y listo, no te compliques esperando a que se produzca algún evento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Problema evento onchange en campo texto

OK gracias. Si claro ahorasi funciono era mucho sencillo de esta manera

Gracias y karma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:13.