Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema evento onload

Estas en el tema de Problema evento onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito ayuda. Tengo una función en javascript que se carga con <body onload="start();">. El problema que tengo es que si la página tiene extensión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 06:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema evento onload

Hola, necesito ayuda.

Tengo una función en javascript que se carga con <body onload="start();">.

El problema que tengo es que si la página tiene extensión .html, la función carga correctamente, pero si le pongo la extensión .php (es que luego quiero meterle código php), la función ya no carga.

¿Porque es esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 09:19
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Problema evento onload

Ya se que puede parecer una tonteria, pero procura no usar sentencias de lenguaje comunes.

En PHP hay sentencias que usan la palabra start() y posiblemente por eso no te lo carge al iniciar, siempre que puedas utiliza otros nombres que no puedan dar conflictos.

Yo a las funciones que yo creo no le pongo nunca el nombre en ingles por eso mismo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.