Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de examen

Estas en el tema de Problema de examen en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien me puede ayudar a realizar este ejercicio de examen? Crear un formulario en java script k tenga 5 cuadros de texto y un botón. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema de examen

Alguien me puede ayudar a realizar este ejercicio de examen?

Crear un formulario en java script k tenga 5 cuadros de texto y un botón. CADA CUADRO DE TEXTO almacenara un número. Al pulsar sobre el botón se abrirá una nueva ventana que mostrara los valores de los cuadros de texto ordenados.

Espero que alguien sepa realizarlo y espero vuestra ayuda.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 06:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema de examen

Hola davelu

¿Qué parte tienes echa y qué parte te falta?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema de examen

Pues lo de los cuadro de texto y el boton si lo tengo hecho. Donde me hago un lio es cmo pongo la funcion y de que forma puedo poner el cuador de texto que solo sea para numeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema de examen

Este es el codigo que tengo realizado pero ya nu se que debo hacer os dejo el codigo aver si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.Estes es el codigo:

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function cuadros_texto(x1,x2,x3,x4,x5)
{
for()
{
}
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY ><H1><P ALIGN="CENTER">PROBLEMA EXAMEN</H1>
<FORM>
Introduce el primer valor:<INPUT TYPE="text" NAME="cuadro_texto_1" value"">
<BR>
Introduce el segundo valor:<INPUT TYPE="text" NAME="cuadro_texto_2"value"">
<BR>
Introduce el tercer valor:<INPUT TYPE="text" NAME="cuadro_texto_3"value"">
<BR>
Introduce el cuarto valor:<INPUT TYPE="text" NAME="cuadro_texto_4"value"">
<BR>
Introduce el quinto valor:<INPUT TYPE="text" NAME="cuadro_texto_5"value"">
<BR>
<BR>
<HR><P ALIGN="CENTER">
Al pulsar se mostrara una nueva pagina con los numeros ordenados
<INPUT TYPE="button" VALUE="Mostrar números ordenados" onClick="">
<HR>
<BR>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema de examen

nadie me puede ayudar con ese ejercicio?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema de examen

necesito vuestra ayuda si alguien m puede ayudar??
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 16:49
Avatar de juanca2626  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problema de examen

Prueba con esto :
--------------------------------------------------------------------------

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function cuadros_texto(){

var matrix = new Array();

matrix[0]=form1.cuadro_texto_1.value;
matrix[1]=form1.cuadro_texto_2.value;
matrix[2]=form1.cuadro_texto_3.value;
matrix[3]=form1.cuadro_texto_4.value;
matrix[4]=form1.cuadro_texto_5.value;


var i,j,temp;
for(i=0;i<5;i++){
for(j=i+1;j<5;j++){
if(matrix[i]>matrix[j]){
temp=matrix[i];
matrix[i]=matrix[j];
matrix[j]=temp;
}
}
}

var cadena ="";

for(i=0;i<5;i++){
cadena += matrix[i] + "\n";
}



alert(cadena);


}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY ><H1><P ALIGN="CENTER">PROBLEMA EXAMEN</H1>
<FORM name='form1'>
Introduce el primer valor:<INPUT TYPE="text" NAME="cuadro_texto_1" value"">
<BR>
Introduce el segundo valor:<INPUT TYPE="text" NAME="cuadro_texto_2"value"">
<BR>
Introduce el tercer valor:<INPUT TYPE="text" NAME="cuadro_texto_3"value"">
<BR>
Introduce el cuarto valor:<INPUT TYPE="text" NAME="cuadro_texto_4"value"">
<BR>
Introduce el quinto valor:<INPUT TYPE="text" NAME="cuadro_texto_5"value"">
<BR>
<BR>
<HR><P ALIGN="CENTER">
Al pulsar se mostrara una nueva pagina con los numeros ordenados
<INPUT TYPE="button" VALUE="Mostrar números ordenados" onClick="cuadros_texto();">
<HR>
<BR>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.