Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema extaño con innerHTML

Estas en el tema de Problema extaño con innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos, espero me puedan ayudar: Tengo el siguiente código Código: <script language="javascript"> //Código document.getElementById("createtask").innerHTML = "<form>test</form>"; </script> Y al ejecutar este scrript me marca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2007, 16:04
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta Problema extaño con innerHTML

Hola todos, espero me puedan ayudar:

Tengo el siguiente código

Código:
<script language="javascript">
//Código
document.getElementById("createtask").innerHTML = "<form>test</form>";

</script>
Y al ejecutar este scrript me marca que hubo un error en tiempo de ejecución.
Pero note que únicamente me pasa cuando uso "<form>". Alguien me podria decir a que se debe esto? ¿Cómo es que lo puedo solucionar?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2007, 00:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Problema extaño con innerHTML

Hola mauled

He probado tu código con IE y Firefox y no me da ningún error

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.