Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema de focos

Estas en el tema de Problema de focos en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con varios <input text..> cuando me ingresan algo, en un campo determinado, llamo a una función (con el evento onchange()..) que chequea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 16:20
FeX
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema de focos

Tengo un formulario con varios <input text..>
cuando me ingresan algo, en un campo determinado, llamo a una función (con el evento onchange()..) que chequea el valor.
Si no es correcto hago aparecer un alert() con un mensaje...
El tema está en que quiero que al pulsar el botón Aceptar del diálogo, se quede en el campo de texto que ingresó recientemente (donde el valor es incorrecto)...
Alguien puede ayudarme ????...
al pulsar Aceptar pierdo el foco y va al siguiente campo....
Lo he intentado todo, usando eventos como focus etc... pero no hay caso...

desde ya muchas gracias....

FeX
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 16:39
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Problema de focos

Coloca esto luego del alert:

document.formulario.texto.focus()

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Este post es viejo pero tengo el mismo problema y no se soluciona con ese codigo kaopectate.

Despuej de tanto tiempo alguien habra encontrado la solucion??? jiji

bueno, chausito
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 13:07
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Coño!!! (Disculpen mi lenguaje) Pues a mí me funciona en todos mis scripts...

document.forms.nombre_formulario.nombre_campo.focu s();

incluso le agrego el select(); siempre y cuando sean campos de texto... No sé por qué no os funcionará...

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Mira este es mi codigo:

function VerificarNumero(e){
tecla = (document.all) ? e.keyCode : e.which;
if (tecla==8) return true;

patron =/[0-9]/;

te = String.fromCharCode(tecla);
return patron.test(te);
}
function ValidarNumero(texto,maximo){
var valor = new Number(texto.value);
var maxi = new Number(maximo);
if(valor>maxi){
alert("Aviso: Te pasaste del limite");
texto.value = "0";
texto.select();
document.formulario.vf_cantidad.focus()
}
}

<input name="vf_cantidad" type="text" size="5" maxlength="5" onKeyPress="return VerificarNumero(event)" onchange="return ValidarNumero(this,'5')"/>

Por si acaso no funciona en FIREFOX pero si en INTERNET EXPLORER
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.