Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema formulario

Estas en el tema de Problema formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema con un formulario, tengo un combo que tiene opciones 1,2,3 y lo que quiero hacer es que segun selecciones la opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema formulario

Hola,
tengo un problema con un formulario, tengo un combo que tiene opciones 1,2,3 y lo que quiero hacer es que segun selecciones la opcion 1, la 2 o la 3 aparezca debajo un recuadro de input para la opcion1, 2recuadros para la opcion 2 y 3 para la opcion3 y no se como hacerlo.....
alguna sugerencia?

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 02:40
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Yo les pondría a cada input el style="display:none" y después en el onchange del select pondría el display al input a "block" dependiendo de la opción.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
podrias ponerme un ejemplo de la instruccion para poner el input a "block" no lo entiendo muy bien... sorry
Gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 09:15
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
un ejemplito rápido

Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function setDisplay(opcion){
if (opcion==0){
	document.forms[0].input1.style.display="block";
	document.forms[0].input2.style.display="none";
	document.forms[0].input3.style.display="none";
}
else if (opcion==1){
	document.forms[0].input1.style.display="block";
	document.forms[0].input2.style.display="block";
	document.forms[0].input3.style.display="none";
} 
else if (opcion==2){
	document.forms[0].input1.style.display="block";
	document.forms[0].input2.style.display="block";
	document.forms[0].input3.style.display="block";
} 

}
</script>
</head>
<body>
<form>
<select onchange="setDisplay(this.selectedIndex)">
	<option>primero</option>
	<option>segundo</option>
	<option>tercero</option>
</select>
<input type="text" style="display:block" name="input1"><br>
<input type="text" style="display:none" name="input2"><br>
<input type="text" style="display:none" name="input3"><br>
</form>
</body>
</html> 
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.