Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Formulario

Estas en el tema de Problema Formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito un script que al seleccionar un campo de una lista desplegable cambie un cuadro de texto Código: <select id= 'per' name= 'per' onchange= 'showimage(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema Formulario

Necesito un script que al seleccionar un campo de una lista desplegable cambie un cuadro de texto

Código:
<select id= 'per' name= 'per' onchange= 'showimage(); nombre()'>
<option value="<?php echo $files[$index]?>"><?php echo $cad[0];?></option>
</select>

cambie


<input type='text' name='per'>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 08:43
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
En realidad, no se entiende bien lo que quieres hacer.
¿Que quieres cambiar en caja de texto?
Lo unico que se me ocurre es lo sgte:
Código:
function nombre(valor)
{
  document.getElementById("per2").value = valor;
}
Y tendrias que hacer los sgtes. cambios:
Código HTML:
<select id= 'per' name= 'per' onchange= 'showimage(); nombre(this.value)'> 
Código HTML:
<input type='text' name='per' id='per2'> 
Se explicas mejor, podremos ayudarte.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 19:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Tengo una lista desplegable, yo quiero que al seleccionar uno de las opciones de esta lista cambie en un campo de texto a la opcion de la lista desplegable


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 09:21
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
en el head:
<script>
function trans_valor(valor){
document.forms['nombre_del_formulario]['nombre_de_campo_de_texto'].value=valor;
}
</script>


y en el select:

onchange="trans_valor(this.value)"


espero que te sirva
__________________
by Capitán Buscapina
.

Última edición por Cap.Buscapina; 14/09/2005 a las 09:25 Razón: ups!!! era la misma respuesta que flaviovich (o parecida)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.