Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema formulario...

Estas en el tema de problema formulario... en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas foro, Tengo un problema des de hace 2 días y estoy buscando, buscando y no encuentro la solución... he probado de hacer otro test... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 08:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema formulario...

Buenas foro,

Tengo un problema des de hace 2 días y estoy buscando, buscando y no encuentro la solución... he probado de hacer otro test... me va bien hasta que paso el que tengo implantadolo al nuevo... ya no se que hacer, si no me lo solucionais haré uno nuevo, pero ya llevo 2, el problema es que este nunca me va dios mio ¬¬...

aquí el codigo javascript

Código:
<HTML>
<HEAD>
	<TITLE>Pr&agrave;ctica final: test</TITLE>

	<script language="javascript" type="text/javascript"> 
		
		function puntuar()
		{
		var puntuacio;
		var incorrectes;
			puntuacio=0;
			incorrectes=0;
		 
			if (document.form1.p1[2].checked)
				{
				puntuacio=puntuacio+2;
				}
				else
					{
					incorrectes=incorrectes+2;
					}
				
			
			if (document.form1.p2[2].checked)
				{
				puntuacio=puntuacio+2;
				}
				else
					{
					incorrectes=incorrectes+2;
					}
				
				
			if (document.form1.p3[3].checked)
				{
				puntuacio=puntuacio+2;
				}
				else
					{
					incorrectes=incorrectes+2;
					}
				
				
			if (document.form1.p4[3].checked)
				{
				puntuacio=puntuacio+2;
				}
				else
					{
					incorrectes=incorrectes+2;
					}
				
				
			if (document.form1.p5[2].checked)
				{
				puntuacio=puntuacio+2;
				}
				else
					{
					incorrectes=incorrectes+2;
					}
									
				document.form1.nota.value=(10-incorrectes);
				}
	</script>
</HEAD>

No se si le veis algo raro, porque yo no, yo lo veo bien este codigo, porque en los otros test lo he utilizado y me ha ido de maravilla, no se porque en este no...

aquí va el formulario... tampoco le veo ningun problema...

Código:
<BODY>
        <form id="form1" name="form1" method="get" action="punts.php">
		  <table width="472" border="1" align="center">
				<tr>
			 		 <td width="462">
             		 <div align="left">
             		 	<B>1. &iquest;Qui&eacute;n es el conejo que siempre come zanahorias en la warner?</B>			 		
                      </div>       		     
                      </td>
				</tr>
				<tr>
			 		 <td>
                     <label>
	  				 <div align="left">
				 		 <input name="p1" type="radio" value="radiobutton" />
				 		 Carrots Hunter<br />			
                     </div>
			  		 </label>              		
                     </td>
				</tr>
				<tr>
			  		 <td>
					 <div align="left">
				 		 <input name="p1" type="radio" value="radiobutton" />
						 Bugs Bunny<br />
					 </div>                    
                     </td>
				</tr>
				<tr>
			  		<td>
					<div align="left">
				    	<input name="p1" type="radio" value="radiobutton" />
						Tom &amp; Jerry<br />
                    </div>                    
                    </td>
				</tr>
				<tr>
                  	<td>&nbsp;
                    	
                    </td>
		    	</tr>
				<tr>
			  		<td>
                    <div align="left">
                   		<B>2. &iquest;Como se llama la victima a la que persigue constantemente el coyote?</B>
                   	</div>                  
                    </td>
				</tr>
 				<tr>
			  		<td>
                    <label>
			   	    <div align="left">
				  		<input name="p2" type="radio" value="radiobutton" />
				  		Leo Messi                    
                    </div>
			 	 	</label>                    
                    </td>
				</tr>
				<tr>
				    <td>
					<div align="left">
				 		<input name="p2" type="radio" value="radiobutton" />
			  		    Joan Laporta<br />				
                    </div>                    
                    </td>
				</tr>
				<tr>
	  		 		 <td>
					 <div align="left">
				  	 	<input name="p2" type="radio" value="radiobutton" />
				  	    El correcaminos<br />				  
					 </div>                	 
                     </td>
				</tr>
				<tr>
				  	 <td>&nbsp;
                     	
                     </td>
		   		</tr>
				<tr>
			  		 <td>
                     <div align="left">
              		 	<B>3. &iquest;Qui&eacute;n es el pajarito que al que siempre persigue el gato silvestre?  </B>   
                     </div>              
                     </td>
				</tr>
				<tr>
			  		 <td>
					 <div align="left">
				  	 	<input name="p3" type="radio" value="radiobutton" />
				 	    El p&aacute;jaro loco<br />
					 </div>                    
                     </td>
				</tr>
				<tr>
			  		 <td>
					 <div align="left">
				 		 <input name="p3" type="radio" value="radiobutton" />
				 		 Pidgeoto (se lo prest&oacute; Ash Ketchup en una de sus aventuas en Pok&eacute;mon)<br />
					 </div>                     
                     </td>
				</tr>
				<tr>
			  		 <td>
					 <div align="left">
				  	 	<input name="p3" type="radio" value="radiobutton" />
				  		Piol&iacute;n<br />
					 </div>
                     </td>
				</tr>
				<tr>
                     <td>&nbsp;
                     	
                     </td>
		    	</tr>
				<tr>
			  		 <td>
                     <div align="left">
              		 	<B>4. &iquest;Qui&eacute;n es el eterno rival de Bugs Bunny, tiene dos patas, un pico y es de color negro...?</B>                     
                     </div>                     
                     </td>
				</tr>
				<tr>
			  		 <td>
					 <div align="left">
				  	 	<input name="p4" type="radio" value="radiobutton" />
				  		Stephen King
                     </div>
                     </td>
				</tr>
				<tr>
			    	 <td>
					 <div align="left">
				  	 	<input name="p4" type="radio" value="radiobutton" />
			    		Yo, lo odio!!<br />				
                     </div>                     
                     </td>
				</tr>
				<tr>
			  		 <td>
					 <div align="left">
				 		 <input name="p4" type="radio" value="radiobutton" />
			   			 El Pato Lucas<br />
                     </div>
                     </td>
				</tr>
				<tr>
                  	 <td>&nbsp;
                     	
                     </td>
		   		</tr>
				<tr>
			  		<td>
                    <div align="left">
                    	<B>5. &iquest;Qui&eacute;n es el que est&aacute; m&aacute;s loco, de toda la serie de Looney Toons, gira como una peonza, y tiene un lenguaje casi incomprensible?</B>			  		            </div>                    
                    </td>
				</tr>
				<tr>
			 		 <td>
					 <div align="left">
				  	 	<input name="p5" type="radio" value="radiobutton" />
				  		Jhon Travolta<br />
                     </div>
                     </td>
				</tr>
				<tr>
			  		 <td>
					 <div align="left">
					 	<input name="p5" type="radio" value="radiobutton" />
				 		 El diablo de Tasmania<br />
					 </div>                     
                     </td>
				</tr>
				<tr>
			  		 <td>
					 <div align="left">
				  	 	<input name="p5" type="radio" value="radiobutton" />
				  			&iquest;Pero tu que serie has visto? No existe nadie as&iacute; en estos dibujos.<br />
					 </div>                     
                     </td>
				</tr>
				<tr>
                  	 <td>&nbsp;
                     	
                     </td>
		    	</tr>
				<tr>
			  		 <td height="40">
                     <div align="left">
					 	
					 	<label>
					 		<input name="Submit" type="button" onClick="puntuar();" value="Resultat"><BR>
					 	</label>						
				
			     		<label>
                        	<B>Has tret un:</B>
			      			<input type="text" name="nota" id="nota" disabled size='3'><br />
			      		</label>			   
			  		 </div>                     
                     </td>
				</tr>
				<tr>
			
			  		 <td>
                     <label>
			  		 	<input type="submit" name="enviar_puntuació" value="Enviar la puntuació">
			  		 </label>                     
                     </td>
				</tr>
		  </table>		
		</form>

</BODY> 
</HTML>
Bueno, si encontráis la solución a mi problema... muchas gracias, y si no... bueno a hacer otro test más...

Mientras respondeis o no, volvere a hacer el formulario des del principio... a ver si me sale, gracias por ayudarme...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 19:21
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema formulario...

Um... creo que un poco mas info iría bien como que se supone que haga tu código y que es el problema que te da?
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.