Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema Frames? Help.

Estas en el tema de Problema Frames? Help. en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber si alguien me podria resolver el problema. Te cuento el sitio funciona en frame, y el resto de todas las páginas web tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 09:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema Frames? Help.

Necesito saber si alguien me podria resolver el problema.

Te cuento el sitio funciona en frame, y el resto de todas las páginas web tiene un codigo oculto menos el principal.

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!-- Hide script from older browsers
if(top==self)
{self.location.href = "index.htm";}
//-->
</script>

Es decir, cuando un usuario pulsa una pagina www.ejemplositio.com/casa.html, ese no lo llega sino se redirecciona a traves del index.htm, es decir www.ejemplositio.com, debido por los frames.

Ahora la pregunta siguiente, a la problematica planteada?

Como hago por ejemplo si le envio un correo por boletin electrónico.

El usuario recibe la carta y pulsa un articulo de interes, de este articulo tiene un link: www.ejemplositio.com/articulo.htm como tu lo sabes se redirecciona a la principal, es decir, hay alguna forma que con un codigo de javascript, permita de que se no se redireccione, es decir se quede el mismo artículo del link: www.ejemplositio/articulo.htm sin saltar a la pagina principal.

Gracias, por favor estare muy agradecido, si sabes como resolver esta duda planteada anterior.

Un saludo
Novato Eduardo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Es decir que redireccionas a la gente a pagina principal para no perder los frames, pero hay ocasiones en que deseas que las personas puedan entrar a una pagina especifica de forma directa. Correcto?

En ese caso, prueba lo siguiente:

--------frame.htm-----------
<html>
<frameset rows="100,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
<frame src="top.htm" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
<frame src="index.htm" name="mainFrame">
</frameset>
</html>

--------index.htm-----------
<html>
<head>
<script language="javascript">

function checar() {
var pag = null
if (window.parent!=null) pag = devolverQuery('pagina',parent)
if (pag!=null) location = pag
}

function devolverQuery(claveQuery, wind) {

// si no se paso como parametro la ventana, se considera la actual
if (wind==null) { wind = window }

// preparamos algunas variables
var sSource = String(wind.document.location);
var sReturn = "";
var sQUS = "?";
var sAMP = "&";
var sNUM = "#";
var sEQ = "=";
var iPos;

// buscamos la posicion de ? en el URL
iPos = sSource.indexOf(sQUS);

// extraexmos el querystring completo del URL
var strQuery = sSource.substr(iPos, sSource.length - iPos);

// dejamos en minusculas el querystring completo y la clave a buscar
var strLCQuery = strQuery.toLowerCase();
var strLCName = claveQuery.toLowerCase();

// buscamos en el querystring completo la clave, en la forma '?clave='. Si no encuentra...
iPos = strLCQuery.indexOf(sQUS + strLCName + sEQ);
if (iPos == -1)
{

// buscamos en el querystring completo la clave, esta vez en la forma '&clave='. Si no encuentra, retornamos nulo
iPos = strLCQuery.indexOf(sAMP + strLCName + sEQ);
if (iPos == -1)
return null;
}

// extraemos el valor de la clave en el querystring completo
sReturn = strQuery.substr(iPos + claveQuery.length + 2,
strQuery.length-(iPos + claveQuery.length + 2));

var iPosAMPONUM = sReturn.indexOf(sAMP);
if (iPosAMPONUM == -1) iPosAMPONUM = sReturn.indexOf(sNUM);

if (iPosAMPONUM == -1)
return sReturn;
else
{
sReturn = sReturn.substr(0, iPosAMPONUM);
}

return sReturn;
}
</script>
</head>
<body onload="checar()">

index!!

</body>
</html>


--------articulo.htm-----------
<html>
<body bgcolor="yellow">

mi articulito!!

</body>
</html>



Ahora, esa es una solucion totalmente por javascript.

Tambien puedes hacer eso por cgi. Si es que sabes hacerlo, seria mas conveniente dado que no todos los usuarios tienen la version de JavaScript que permite todo lo que utiliza el script que postee.
__________________
Crea tu Sitio

Última edición por CreaTuSitio.com; 26/07/2004 a las 23:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 12:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
De verdad estoy agradecido, me sorprendio la magnitud de la respuesta... Gracias vale, te lo valoro excelente.. por tu tiempo, de verdad he intentando meses tratando de solucionar y ni en vano, de verdad me ahorraste mucho trabajo y estoy de gratitud.
Cualquier cosa, visitanos al portal www.automovilcenter.com, que me dedique por mucho tiempo, y iba aprendiendo poco a poco.
Por cierto lo de tu portal esta bien arrechisimo, y no que como lo haces, todo tan automatizado.

Un saludo cordial.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Una pregunta más, que se me olvido decirte, como es el proceso del vinculo como te mencione la otra vez.

Es decir con todos esos codigos lo inserto en sus paginas..


Pero como es el vinculo, por ejemplo

http:www.ejemplositio.com/articulos.htm

Con que variable la coloco para que no se redireccione.

Un saludo cordial.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 23:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Me alegra que os haya servido!
Y agradezco el comentario sobre el sitio. He entrado al vuestro, y realmente esta buenisimo! Muy bien diseñado y organizado.


Bien, en cuanto a vuestra duda, si estoy entendiendo bien, lo que deseas es saber cual seria el URL a usar una vez que implementes el codigo que te mencionaba. Correcto?

En ese caso el URL seria, en tu ejemplo:
http:http://www.ejemplositio.com/index.ht...=articulos.htm


Por cierto... edite la respuesta anterior para agregar algunas validaciones y hacer uno o dos cambios.

Saludos!
__________________
Crea tu Sitio
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por CreaTuSitio.com
Me alegra que os haya servido!
Y agradezco el comentario sobre el sitio. He entrado al vuestro, y realmente esta buenisimo! Muy bien diseñado y organizado.


Bien, en cuanto a vuestra duda, si estoy entendiendo bien, lo que deseas es saber cual seria el URL a usar una vez que implementes el codigo que te mencionaba. Correcto?

En ese caso el URL seria, en tu ejemplo:
http:http://www.ejemplositio.com/index.ht...=articulos.htm


Por cierto... edite la respuesta anterior para agregar algunas validaciones y hacer uno o dos cambios.

Saludos!
Hola de nuevo.. he intentado con las variables que me habias dicho...
pero el vinculo no me sale..

http://www.automovilcenter.com/index...lasificado.htm

lo he intentado, y sale error..
Gracias.. espero saber tu respuesta..
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Si ya lo intente me funciono bién

http://www.ejemplositio.com/index0.h...gina=vende.htm

Entro.. perfecto y el unico problema.. la llegar por medio del link...

se me redirecciona debido por este código que tengo las demas paginas menos la index.htm

<script language="javascript" type="text/javascript">
<!-- Hide script from older browsers
if(top==self)
{self.location.href = "index.html";}
//-->
</script>


entonces explicame, que hago al momento de clickear

http://www.ejemplositio.com/index0.h...gina=vende.htm
me llega a la pagina vende.htm pero se me redirecciona pero yo quiero que no me redireccione a la index.html... hay alguna forma de corregirla...

Gracias por tu respuesta anterior... por lo menos es importante mejorarlo... poco a poco..

Un saludo
eduardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.