Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema funcion

Estas en el tema de problema funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno he hecho esta funcion para ordenar de mayor a menor pero ahora tengo k ordenar de menor a mayor y se me ase lioso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
problema funcion

Bueno he hecho esta funcion para ordenar de mayor a menor pero ahora tengo k ordenar de menor a mayor y se me ase lioso xd si alguien me puede ayudar.

function ordenar(vec)
{
var pos=0;
var aux=0;
var maxi=-1;
for(c=0;c<5;c++)
{

for(d=c;d<5;d++)
{
if(vec[d]>maxi)
{
maxi=vec[d];
pos=d;
}

}

aux=vec[c];
vec[c]=maxi;
vec[pos]=aux;
pos=-1
maxi=-1
}
return vec
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 10:10
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: problema funcion

Código PHP:
<script type="text/javascript">

function 
sortNumber(a,b)
{
return 
b;
}

var 
= ["10""5""40""25""100""1"];
document.write(n.sort(sortNumber));

</script> 
fuente: http://www.w3schools.com/jsref/jsref_sort.asp

Salu2

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.