Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema funcion eval

Estas en el tema de problema funcion eval en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe como puedo solucionar el error "Expected ;" en la linea 2? Linea 1 .- var objeto=h+"labo"+f+"["+l+"]"; Linea 2 .- var robjeto=eval("document.forma."+objeto+".checked"); en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 96
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
problema funcion eval

Alguien sabe como puedo solucionar el error "Expected ;" en la linea 2?

Linea 1 .- var objeto=h+"labo"+f+"["+l+"]";
Linea 2 .- var robjeto=eval("document.forma."+objeto+".checked");

en la linea 1 genero el nombre del radio obteniendo algo como esto "1labo1[0]", he probado quitando la variable "h" para conformar la variable objeto y anda, cuando la vuelvo a meter es cuando arma el lio.

gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 16:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: problema funcion eval

Según tengo entendido, nombres de variables u objetos no pueden empezar con números. Corríjanme si me equivoco...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 00:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: problema funcion eval

Hola dimmi y David el Grande

Supongo que el cero es el índice de un array de radios

A ver si así funciona:

Código:
var robjeto=document.forma[objeto].checked;
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 01:07
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: problema funcion eval

Hola:

Si el nombre del radio lo fabricas concatenando, puedes poner esa concatenación entre corchetes, y el índice en otros corchetes (supongo que es un array de radios...)

robjeto=document.forma[h+"labo"+f][i].checked;

Fíjate que no es necesario el uso del eval (se puede omitir en la mayoría de casos que recuerdo)

Dinos si te sirve alguna de las respuestas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.