Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

problema funcion por segunda vez

Estas en el tema de problema funcion por segunda vez en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos, les cuento, tengo una funcion que me carga una pagina, la primera vez todo esta bien, pero cuando trato de ingresar por seguna vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 17:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
problema funcion por segunda vez

saludos, les cuento, tengo una funcion que me carga una pagina, la primera vez todo esta bien, pero cuando trato de ingresar por seguna vez me dice que no es una funcion, espero se entienda y me ayuden porfa, me pasa solo con esa, las demas funcionan sin problemas saludos

reservas is not a function
onclick(click clientX=590, clientY=121)sexSIIjr...gvw%3D%3D (línea 2)
[Break on this error] reservas();

Última edición por oscar2h; 30/06/2009 a las 18:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema funcion por segunda vez

Tema trasladado desde AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 21:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema funcion por segunda vez

porfa ayuda, alguien???
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 237
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: problema funcion por segunda vez

cierren este tema porfa, ya pille mi error, eos creo, ya que funciona ahora


el error era tener una funcion coin el mismo nombre de un div, cambie l nombre a la funcion y listo



tiene que ver?? no estoy seguro, pero no hice nada mas para que funcionara, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.