Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Problema funcion sensilla ?

Estas en el tema de Problema funcion sensilla ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos no se q es lo q pasa con este script. No funciona. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original < script type = "text/javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema funcion sensilla ?

Amigos no se q es lo q pasa con este script.

No funciona.
Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="javascript">
  2.     //function mostrarOcultarTablas(id){
  3.     function mostrarOcultarTablas(id){
  4.             mostrado = 0;
  5.             elem = document.getElementById(id);
  6.             if(elem.style.display == 'block'){
  7.                     mostrado = 1;
  8.                     elem.style.dispaly = 'none';
  9.             }
  10.             else {     
  11.             if(mostrado != 1)
  12.             elem.style.display ='block';
  13.             }
  14.     }
  15.            
  16.     </script>
Código html:
Ver original
  1. <div id="tabla1" style="display:none">
  2. <table width="200" border="1">
  3.   <tr>
  4.     <td>CARLOS</td>
  5.     <td>&nbsp;</td>
  6.   </tr>
  7. </div>
  8. <div  id="tabla2" style="display: none">
  9. <table width="200" border="1">
  10.   <tr>
  11.     <td>ROLO</td>
  12.     <td>&nbsp;</td>
  13.   </tr>
  14.   <tr>
  15.     <td>&nbsp;</td>
  16.     <td>&nbsp;</td>
  17.   </tr>
  18.   <tr>
  19.     <td>&nbsp;</td>
  20.     <td>&nbsp;</td>
  21.   </tr>
  22.  
  23. <a href="javascript:mostrarOcultarTablas('tabla1')">Mostrar tabla 1</a>
  24.  
  25. <a href="javascript:mostrarOcultarTablas('tabla2')">Mostrar tabla 2</a>
  26. </div>
  27. </body>
  28.  
  29. No me aparecer nada en la pantalla ni los links ????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 08:51
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema funcion sensilla ?

Hola vili86,

Lo primero es que los <a href... deberías sacarlos fuera del div porque en la carga está oculto y, por tanto, no se muestran.
Por otro lado revisa tu código javascript porque tienes un 'DISPALY' en vez de 'DISPLAY'

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema funcion sensilla ?

Gracias ceSharp Solucionado, pero tengo ya una pregunta que quisiera aprovechar aqui trabajo con firefox pero cuando me voy a mi consola de errores no me muestra tan detalladamente el error en javascript Existe algun componente para firefox de javascript mas a detalle ???'
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:17
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema funcion sensilla ?

ains, yo es que firefox ni idea... yo soy del lado oscuro (IE).... a ver si alguien te puede ayudar que conozca mejor firefox.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Problema funcion sensilla ?

si no es el mismo codigo, muestra el codigo que genera error y el mensaje de error que te aparece en firefox.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Problema funcion sensilla ?

Quiero hacer una pequeña modificacion a mi script
La idea es que cuando clikeo a Mostrar tabla 2 me muestra dicha tabla pero desaparezca la tabla 1 que esta por defecto y cuando vuelva a clikera tabla 2 desaparezca tabla dos y aparezca la tabla q estaba por defecto ????
Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="javascript">
  2.     //function mostrarOcultarTablas(id){
  3.     function ocultar(id){
  4.             mostrado = 0;
  5.             elem = document.getElementById(id);
  6.             if(elem.style.display == 'block'){
  7.                     mostrado = 1;
  8.                     elem.style.display = 'none';
  9.             }
  10.             else {     
  11.             if(mostrado != 1)
  12.             elem.style.display ='block';
  13.             }
  14.     }
  15.            
  16.     </script>
Código html:
Ver original
  1. <center>
  2. <fieldset id="Filed1">
  3. <legend class="Estilo1">Sección Consultas</legend>
  4. <form action="index.php?mod=consultas&pag=proceso" method="post" name="buscar" onsubmit="return validar_busqueda(this)">
  5. <div  id="tabla1" style="display:block;">
  6.  <table  border="0" align="center"  bgcolor="#EEEEEE">
  7.   <tr>
  8.     <th scope="col" colspan="2" align="center"> <span class="Estilo1"></span> </th>
  9.    
  10.   </tr>
  11.   <tr>
  12.     <td><input type="text" size="40"  name="frase" value="<?php echo $_SESSION['frase'] ?>" ></td>
  13.     <td><input type="submit" name="buscar" value="Buscar"  ></td>
  14.     <td></td>
  15.    </tr>
  16. </form>
  17. </div>
  18. <div  id="tabla2" style="display:none;">
  19. <form action="index.php?mod=consultas&pag=proceso" method="post" name="buscar" onsubmit="return validar_busqueda(this)">
  20.  <table  border="0" align="center"  bgcolor="#EEEEEE">
  21.   <tr>
  22.     <th scope="col" colspan="2" align="center"> <span class="Estilo1"></span> </th>
  23.    
  24.   </tr>
  25.   <tr>
  26.     <td><input type="text" size="40"  name="frase" value="<?php echo $_SESSION['frase'] ?>" ></td>
  27.     <td><input type="submit" name="buscar" value="Buscar"  ></td>
  28.     <td>criterrslllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll</td>
  29.    </tr>
  30. </form>
  31. </div>
  32.  
  33. <a href="javascript:ocultar('tabla2')">Mostrar tabla 2</a>
  34. </body>
  35. </html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 11:00
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Problema funcion sensilla ?

mira a ver si te vale esto:

-----------------------------------------------
var t1 = false;
function mostrarOcultarTablas(tabla)
{
var tabla1 = document.getElementById('tabla1');
var tabla2 = document.getElementById('tabla2');

switch(tabla)
{
case 'tabla1':
if(tabla1.style.display == 'none')
{
if(tabla2.style.display == 'none')
{
tabla1.style.display = '';
t1 = true;
}
}
else
{tabla1.style.display = 'none';t1 = false;}
break;
case 'tabla2':
if(tabla2.style.display == 'none')
{
tabla2.style.display = '';
if(tabla1.style.display == '')
t1 = true;
tabla1.style.display = 'none';
}
else
{
tabla2.style.display = 'none';
if(t1)
{tabla1.style.display = '';t1 = false;}
}
break;
}
}
---------------------------------------------------

la variable global t1 está controlando si se estaba mostrando o no la tabla1, para luego recuperarla (una vez que ocultas la tabla2) o continuar ocultándola.

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.